《星光大道》选拔赛开启 紫檀主持张羽任评委

[摘要]近日,《星光大道》北京地区选拔赛复赛火热开启,经过两日的角逐,10组优秀选手从8000多名报名者中脱颖而出,获得登上《星光大道》周赛舞台的资格。

《星光大道》选拔赛开启 紫檀主持张羽任评委

央视美女主播紫檀

《星光大道》选拔赛开启 紫檀主持张羽任评委

《星光大道》总冠军张羽献唱不见不散

腾讯娱乐讯 近日,《星光大道》北京地区选拔赛复赛火热开启,经过两日的角逐,10组优秀选手从8000多名报名者中脱颖而出,获得登上《星光大道》周赛舞台的资格。

《星光大道》选拔赛由央视主持人紫檀担纲,赛场上,她一袭花裙活力四射,新颖的台风与灵活机智的主持风格深受观众喜爱,台下紫檀常耐心给参赛选手加油打气,帮选手缓解紧张情绪,被大家称为“央视最接地气、最青春活力的美女主播”。

比赛的评委阵容由从《星光大道》走出的选手张羽、塔斯肯、张学敏等担当。选拔会最后,张羽登台献唱《不见不散》赢得了阵阵掌声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 紫檀

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务