美国19岁童星开枪自尽 曾演《人人都爱雷蒙德》

[摘要]美国著名情景喜剧《人人都爱雷蒙德》(Everybody Loves Raymond) 里的童星索耶史威登(Sawyer Sweeten)返回德州老家探访时,23日(周四)在老家的前廊举枪轰脑自尽,终年19岁。

美国19岁童星开枪自尽 曾演《人人都爱雷蒙德》

国外媒体报道截图

腾讯娱乐讯 根据台湾媒体报道,美国著名情景喜剧《人人都爱雷蒙德》(Everybody Loves Raymond) 里的童星索耶史威登(Sawyer Sweeten)返回德州老家探访时,23日(周四)在老家的前廊举枪轰脑自尽,终年19岁。距离他的20岁生日只有几个星期。他轻生的原因目前未明。

《人人都爱雷蒙》在1996至2005年之间播出,期间多次获得艾美奖肯定。先后获得69项提名,赢得15项,当中大部分是演技方面的奖项。

史威登在剧中饰演Geoffrey Barone一角,他的双胞胎兄弟苏利文(Sullivan)在剧中则饰演另一个角色“麦可”(Michael)。姐姐玛德琳(Madylin) ,在剧中同饰演他们的姐姐。

索耶跟苏利心总共演出了139集, 影集落幕后,索耶息影,最后一次公开亮相是2010年。

姐姐玛德琳发表声明说:“他距离20岁生日只有几个星期。这是个伤感时刻。我们家人希望保有隐私,请大家关心你们深爱的人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiaobai]

企业服务