60岁敬一丹最后一次主持画面曝光 今日正式退休

腾讯娱乐讯 5月1日消息,昨晚,“央视新闻”官方微博发布一组敬一丹最后一次主持《焦点访谈》的现场照,并称主持完这期节目,敬一丹从今天(5月1日)起,就将正式退休。

从“央视新闻”发布的照片看来,敬一丹正在主持一期与“聂树斌案”有关的节目,照片中的她知性大方,和往常并没有什么不同,只不过从她拿手机拍摄现场以及看着录像回放的样子看来,她比以往透露出了更多的不舍。“央视新闻”称:“1995年,她加入《焦点访谈》,那是20年前;27号,她60岁;今天,她最后一次主持《焦点访谈》;明天,她正式退休……”不少网友看到后,纷纷表达了对敬一丹离开央视荧屏的不舍,也有不少网友惊叹,根本看不出来敬一丹已经有60岁了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tinaju]

企业服务