《最佳前男友》首曝剧照 言承旭领衔高颜值阵容

言承旭:我要结婚了    经纪公司忙灭火截图

言承旭:我要结婚了 经纪公司忙灭火

4'1''

40321

东方宽频

恋恋不忘言承旭最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由上海辛迪加影视等联合出品的都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》正在热拍,不仅请来“时尚剧之父”的蒋家骏执导,《爱情公寓》系列总编剧汪远担任剧本顾问,更有言承旭、江疏影、吴卓羲(微博)、米露、岚欣,李依伊等一众高颜值男神女神倾情主演。

在超强阵容的鼎力加盟之下,该剧仍在拍摄期同名话题阅读量即突破一千万,热度十足。此前路透照传出后已有不少粉丝大呼“道明寺又回来了”、“时尚感爆表”,此次首组剧照的曝光更是引得粉丝们隔空“点赞”。剧照中言承旭化身霸道总裁气场满分,而眉宇间的忧郁气质让角色设定变得扑朔迷离;江疏影则变身穿搭小能手,时尚感十足的搭配将御姐范儿烘托得淋漓尽致;吴卓羲与米露的情侣档一个暖萌居家,一个傲娇不羁,截然不同的性格碰撞也将成为本剧一大亮点。四款男神女神的不重样设定与各自CP的花式乱炖也让粉丝们纷纷留言表示支持与期待:“造型棒呆,穿搭简直是偶像剧中的战斗机”、“仿佛看到了三角恋的前奏,所以两个男神不能好好做朋友了吗”、“男神快放开江疏影,有什么冲我来”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务