第八届【城市至尊音乐榜】 年度音乐盛典开启

腾讯娱乐讯 由CityFM城市之音联播网携手国内多家重点城市电台倾力打造,最具公信力的华语流行音乐排行榜--【城市至尊音乐榜】第八届年度音乐盛典正式揭开序幕!

汇聚全国重点城市音乐观点 打造最具公信力音乐榜单

【城市至尊音乐榜】2004年成立来一直走在华语流行乐坛最前沿,2012年CityFM城市之音联播网发起,串联四川人民广播电台城市之音FM102.6、山东城市之音FM99.1、大连电台FM106.7 Easy Radio、iMusic103.5绍兴音乐台、厦门94私家车广播、昆明NewFM102.8、魅力881河南第一音乐广播、海南音乐广播、佛山电台千色985、陕西896汽车调频、YOU FM102.6合肥交通广播、楚天音乐广播、YES FM94.9扬州音乐广播、宁波FM105.2放松调频、温州私家车音乐广播FM100.3、包头汽车音乐广播FM100.1共16家优质电台,共同打造了更具权威性的【城市至尊音乐榜】,以更全面的视角掌握流行音乐脉搏!

第8届年度揭榜荣耀开启 给你最有态度的音乐好榜样

2015年,第八届城市至尊音乐榜以【好音乐,一起Play】作为年度揭榜的主题精神,汇聚了16座重点城市的音乐观点,重磅推出极具影响力的华语流行音乐大奖!各奖项的入围名单以2014年3月1日至2015年3月31日的榜单成绩作为评定范畴,综合结算DJ评选、听众投票、空中播放、销量、网络搜索数据,以更强大的评分阵容和更全面的奖项设置,继续引领华语音乐潮流,树立音乐好榜样!

5月4日起,CityFM城市之音将与至尊联盟台共同揭晓本届年度冠军男女歌手、年度新人、年度至尊创作歌手、年度至尊乐队/组合、年度DJ最爱单曲等奖项的入围名单。

乐坛群星精锐尽出 港台内地共逐至尊荣耀

2014年的华语乐坛依旧精彩纷呈好歌不断,整个乐坛呈现出一片繁荣的景象,无论是出道多年的老牌唱将,还是后起勃发的新兴之秀,在这一年里都交出了一张令乐迷们满意的成绩单。

“年度听众最爱男歌手”一直都是竞争最为激烈的奖项,今年入围的除了城市至尊音乐榜的常客张杰(微博)林俊杰(微博)外,人气歌手魏晨(微博)陈翔 (微博)也是不可小觑的强劲选手。而从组合单飞的“小鲜肉”吴亦凡和去年获台湾金曲奖肯定的李荣浩分别入围了两个奖项,让这场至尊荣耀的角逐更充满烟硝味。

在女歌手方面,今年的竞争可谓是空前激烈。孙燕姿(微博)蔡依林(微博)这两位华语乐坛的实力天后都携新作入围了“年度听众最爱女歌手”。凭借《我是歌手》(观看)精彩表现快速凝聚人气的A-Lin首度入围该奖项,暌违歌坛三年推出首张个人专辑的Selina(微博)任家萱(微博)同时入围“年度听众最爱女歌手”、“年度听众最爱新人”、“年度听众最爱单曲”三项大奖,表现绩颇为亮眼。而内地歌后张靓颖(微博)周笔畅李宇春等人气女歌手也在入围名单中占据一席之地。

“年度听众最爱新人”今年迎来了火星弟弟华晨宇、人气歌手张阳阳、左立、原创歌手梁博等等实力强劲的新人,为这次的奖项角逐创造了更多的看点。

听众最爱票选火热展开 全民一起Play好音乐

【城市至尊音乐榜】年度听众最爱系列票选5月4日正式启动,投票时间到5月31日24:00截止。在此期间,歌迷们只要登录CityFM城市之音官网,“城市至尊音乐榜”新浪微博,酷我音乐,即可参与投票。关注活动详情,可上央视网或蜻蜓FM的城市至尊音乐榜专题页。 最终的获奖名单6月5日将在CityFM城市之音四川FM102.6/山东FM99.1及城市至尊音乐榜各联盟台节目中隆重揭晓!

城市至尊音乐榜 2014年度听众最爱系列入围名单

1.

年度听众最爱男歌手

张杰《很奇怪我爱你》

王铮亮(微博)《只愿你好》

吴亦凡《有一个地方》

魏晨《帽子戏法》

张赫宣《会哭的人不一定流泪》

陈翔 《加冕为王》

李荣浩《不搭》

信《如果你还在就好了》

林俊杰《可惜没如果》

炎亚纶(微博)《一刀不剪》

2.

年度听众最爱女歌手

李宇春《冷暖》

郁可唯(微博)《原谅不美好》

周笔畅《别忘了》

张靓颖《我是我的》

孙燕姿《无限大》

任家萱Selina《看我的》

尚雯婕(微博)《女王驾到》

黄雅莉《田园香》

A-Lin《罪恶感》

蔡依林《第三人称》

3.

年度听众最爱团体

五月天(微博)/欧开合唱团《由我们主宰》

牛奶咖啡(微博)《偶尔还是会想起你》

UNIQ《Falling in love》

至上励合《I WANT YOU》

羽泉《一点一滴》

LOLLIPOP @ F棒棒堂《怎么了》

八三夭《熊麻吉》

SpeXial《Break It Down》

苏打绿《一起喔喔》

Fresh极客少年团《UP 4 U(每一天,我要成为更好的人!)》

4.

年度听众最爱新人

华晨宇《卡西莫多的礼物》

梁博《不知去向》

吴亦凡《有一个地方》

任家萱Selina《看我的》

曾沛慈《不过失去了一点点》

张阳阳《回家路上》

左立《晚安宝贝》

符泷飞《SURVIVOR》

张恒远《卑微的荣耀》

毕夏《安静下来》

5.

年度听众最爱单曲

张杰《很奇怪我爱你》

李宇春《1987我不知会遇见你》

魏晨《帽子戏法》

华晨宇《卡西莫多的礼物》

郁可唯《原谅不美好》

Selina任家萱《看我的》

李荣浩《不搭》

陈翔《加冕为王》

毕书尽《I wanna say》

林俊杰《可惜没如果》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aweili]

企业服务