《于无声处》再播 赵立新左小青先结婚后恋爱

[摘要]正在央视一套晚间黄金档热播的新视角国安反谍剧《于无声处》,将在5月8日19:30登陆江苏卫视,并于昨日(5月5日)上午在京举办了发布会

《于无声处》再播 赵立新左小青先结婚后恋爱

陈其乾剧照

《于无声处》再播 赵立新左小青先结婚后恋爱

陈其乾剧照

《于无声处》再播 赵立新左小青先结婚后恋爱

陈其乾剧照

于无声处_07截图

于无声处_07

45'25''

113708

华视网聚

>>>点击进入腾讯视频 观看《于无声处》

腾讯娱乐讯 正在央视一套晚间黄金档热播的新视角国安反谍剧《于无声处》,将在5月8日19:30登陆江苏卫视,并于昨日(5月5日)上午在京举办了发布会,导演阎建钢携主创胡军、赵立新、左小青等到场为该剧造势。发布会现场,三位主演又再度上演了一幕纠缠不清的三角爱恋,面对胡军向左小青的献花表白,赵立新毫不示弱以舒婷朦胧诗感动佳人。

二度合作疯狂求爱左小青

《于无声处》是国内首部以现代国安隐蔽战线斗争为背景的电视剧,时间跨度三十年并将两个国家的较量放在一个家庭、两代人的故事中,展现人物的爱恨纠葛。著名演员赵立新在剧中饰演助理工程师陈其乾,对左小青饰演的厂花工程师冯书雅展开了一段疯狂求爱,这也是两人继《岁月如金》中扮演夫妻之后的再度合作,只是这一次想要再成功俘获左小青的芳心已经不是一件容易的事了。剧中,赵立新和胡军两人共同倾慕左小青,三位主演之间复杂纠葛的“三角恋”可谓贯穿整个剧情,尤其以赵立新的求爱最为人动容。从一开始与左小青保持距离而又在不远处徘徊时的那份羞涩,到为了帮左小青占座位并用袖子擦拭干净时的细心,再到后来点燃巨大心形蜡烛求爱时的疯狂,赵立新将陈其乾这个上海男人对爱情的真诚、浪漫与执着都展现得淋漓尽致。

遭遇情敌痴心叫板不示弱

国安反谍剧《于无声处》在央视一套播出后,赢得不少口碑,而江苏卫视也紧随其后于5月8日播出该剧,并于昨日在京举办了发布会。发布会现场所播放的宣传片,赵立新再次遭遇剧中情敌胡军的挑战,面对左小青丢失胡军所赠心爱手表的情景,赵立新对左小青高喊:“不管是谁送你的,只要你喜欢,我就必须给你找回来!”如此为了爱情可以不顾一切的痴狂举动着实让人感叹,连坐在台下的左小青再次被感动的流泪。在与台下媒体互动问答时,谈到与左小青的此次合作,赵立新也不无感慨,“小青特别适合演这个角色,知性、温柔,有时候又很清纯,可以说,她是本色出演。”另外,赵立新与左小青两人之间的唏嘘爱情将于央视一套、江苏卫视黄金档继续上演,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务