超模丁一转型做演员 期待体验不同人生

[摘要]在模特圈拥有超高人气的丁一放弃了曾经光耀的T型战场,选择了重新出发,转型做演员。曾经的T台宠儿,香港《MR》杂志热评的国内十大新晋男模,高冷酷帅,迷人笑容俘获了一众少女心。

超模丁一转型做演员 期待体验不同人生

丁一

在模特圈拥有超高人气的丁一放弃了曾经光耀的T型战场,选择了重新出发,转型做演员。曾经的T台宠儿,香港《MR》杂志热评的国内十大新晋男模,高冷酷帅,迷人笑容,频频登上《GQ》、《时尚芭莎》、《男士健康》等知名时尚杂志,俘获了一众少女心。近两年国内模特圈很多都转行做了演员,成功的不少,最近的就像在《何以》里惊艳亮相的何穗。同是名模变身新演员的张亮,既是前辈私下也是很好的朋友,丁一表示有机会的话很想跟兄弟同台飙戏。

2015年丁一正式签约天阶国际传媒,公司给了他很大的发展空间,目前也是收到了不少剧本的邀约,这让丁一充满了信心。有人说过:当身高不是模特型演员的问题后,表演经验的缺乏才是他们无法回避的问题。丁一不认同这种观念,从T台上耀眼的新星到影视圈儿的新人,丁一始终保持着自己的优势,不怯场、反应快,这些都是模特职业留下的最宝贵的财富。作为一个新人丁一明白在表演上自己没有什么可炫耀的,所以对于任何类型的角色都充满了期待,都想去尝试,他知道这是一个难得的积累经验、充实自己的过程。丁一说:“自己越来越喜欢表演了,没想到可以在某个特定的时间体验不同的人生、发泄着属于别人的情绪,感觉是这么的棒。现在的自信心绝对爆棚,不惧怕面对任何高难度角色的挑战。”演艺圈随时都需要新鲜血液的注入,时势造英雄。不能单用“鲜”字一言而论,高颜值、萌男神、禁欲系的完美身材,丁一帅气的外表掩盖不了敬业的心,机会对于真正有才能的人是没有限制的,只要你敢想,只要你去做。相信丁一永远都是那个舞台上充满魅力的阳光暖男,不会让喜欢自己的粉丝失望,期待作为演员丁一的华丽转身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务