《少年班》秘密武器夏天初登场 引发全场惊呼

腾讯娱乐讯 由陈国富监制,肖洋导演的天才青春喜剧《少年班》,昨日在清华大学举办发布会,肖洋的两位好友韩寒和叫兽易小星惊喜现身,与现场同学们大谈学生时期恋爱史。电影主演夏天作为片中“秘密武器”压轴出现,登台一刻引来在场大学生惊呼。

夏天自幼学习芭蕾舞,个人气质尤为突出,在影片中也有大量的舞蹈戏份。夏天一米七二的高挑身材,在登台时导致台上嘉宾纷纷躲让,韩寒还开玩笑说,“你的身高站我身边,有压力呀。” 夏天当日着白色连衣群,既清新大气又不失性感,不愧为影片的“秘密武器”。

片中“校园女神”江依琳(夏天饰演),作为让戏中全部男性神魂颠倒的尤物,夏天曾被陈国富形容为“一定会成名的新人,因为她具有一个演员要成名所具备的一切条件”,肖洋与她合作后,表示“她身上最迷人的特质就是纯真”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务