周艳录《星光大道》母亲节版 获封“开场王”

[摘要]昨晚,央视综艺节目《星光大道》月赛在京录制,比赛当晚杨洪基、扎西顿珠、名模谢东娜等坐镇,《星光大道》年度季军周艳、亚军杨子一等众多往届选手一同参与录制。

周艳录《星光大道》母亲节版 获封“开场王”

周艳录《星光大道》开场

腾讯娱乐讯 昨晚,央视综艺节目《星光大道》月赛在京录制,比赛当晚杨洪基、扎西顿珠、名模谢东娜等坐镇,2012年《星光大道》年度季军周艳、2014年《星光大道》年度亚军杨子一等众多往届选手一同参与录制。

恰逢母亲节,当晚周艳、草帽姐、杨子一、张芯、辣妈组合切合“爱子心无尽,百名妈妈上星光”母亲节活动主题,开场献唱《妈妈咪呀!》主题曲,向妈妈致敬。自周艳参加《星光大道》,一路过关斩将获得年度季军后,一直深受电视观众喜爱,而周艳多曲风、成熟稳定的唱功也一直备受肯定。在往期节目中,周艳与刘和刚共同献唱《欢聚一堂》,与云飞合唱《北京金山上》,老歌新编,赋予了别样的色彩。因周艳每期节目开场表现出色,为此还被观众封为星光大道“开场王”。

据悉,本期节目将于5月9日CCTV1晚八点档首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务