李晟新戏扮霸道女老板 称明年与李佳航完婚

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2015-05-12 21:32
0
李晟新剧变霸道女老板 或明年与李佳航完婚截图

李晟新剧变霸道女老板 或明年与李佳航完婚

1'5''

1

永益宏文化

青春正能量之我是女神李佳航最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)5月12日,年代爆笑喜剧《明星时代》在沪开放媒体探班,主演李晟、盛冠森等悉数亮相。采访中,谈及未婚夫李佳航,李晟一脸甜蜜,她更直呼对方有治愈力量,只要一笑她就烦恼尽消。至于婚期,她表示还没确定,计划定于明年。

新剧演霸道女老板 叹以往哭哭啼啼很乏味

《明星时代》讲述三十年代的上海,电影业蓬勃发展,一家小的电影公司(明星时代》却在艰难挣扎,当家人兰姐好不容易招来富家子弟高君来投资,承诺戏痴的他来演戏,却不知道,高君带来的是无尽的麻烦——兰姐最后发现自己不可救药的爱上了这个麻烦制造者。

剧中,李晟的演戏路子有很大的转变。她扮演的兰姐是舞女出身的电影经纪人,是个热爱电影,但强势蛮横、爱财如命、语言不羁,还有点花痴的女人,由于是喜剧,还时不时要搞笑耍宝。

李晟直言,之前演的角色要么活泼可爱,要么特别悲情,每天都哭得很可怜,几乎每部戏都要和男主角撞一撞,再倒到对方怀里,真的很乏味,“这次我从头到尾只有一场哭戏,角色非常霸道。”她还表示,自己生活中也有霸道毒舌的一面,哪怕对未婚夫李佳航也会展现霸道一面。

值得一提,由于演了太多的琼瑶剧,又演过太多赵薇演过的角色,很长时间被人拿来和赵薇比较,这一次,李晟终于不需要再被人说到赵薇了。“每个人身上都有不一样的东西,希望大家看到李晟的多面性。”

赞李佳航有治愈力量:一笑我就没烦恼

前几天,李晟在微博晒出李佳航为自己准备爱心早餐的照片。谈及未婚夫,她一脸甜蜜,并透露住在上海的李佳航,现在几乎隔一天来探一次班。

她透露,李佳航最打动自己的是真诚,“他和我接触的男生都不太一样,很真实,不管缺点还是闪光点都很真实。而且他对我有治愈的力量,笑一笑就觉得阳光灿烂,我什么烦恼好像都没有了。有对方在,我们都觉得很安定,不管外面多么纷纷扰扰,有这个人在就很安心。”

回忆起年初被李佳航求婚的场面,她笑说当时是出于懵的状态,被朋友一脚踹过去的,但真的十分感动。至于婚后,她表示并不会刻意避免亲热戏,“以前怎么样,以后还是怎么样,这是专业的态度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sainanlv]

企业服务