《暖男记》杭州开机 章小军本色演绎富商暖男

男人香截图

男人香

4'00''

327

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由道和影业、江苏智越盛锦影视公司、浙江南派影业股份有限、浙江广电文化传播有限公司联合打造,由著名导演灏然执导,霸道总裁章小军、实力男星谭凯、当红花旦刘庭羽、花样型男巫迪文等演员倾情出演的大型都市情感剧《暖男记》近日在杭州举行了隆重的开机仪式。

电视剧《暖男记》落脚于都市爱情故事,通过几对年轻人的不同感情线来阐述暖男的成长日记。此次,霸道总裁章小军在剧中饰演的是富商佟俊铭,这个人物表面放浪形骸,挥金如土,其实因母亲早逝,从小和父亲存有芥蒂,在美国结婚本想与妻子相濡以沫一生,却发现妻子不忠。饱受情感伤害的佟俊铭不再相信一切情感,直到后来见到善良主播粱馨,佟俊铭开始也只是想驯服这个不羁高傲的女孩,结果却逐渐被粱馨感染,对生活有了新的热情,再次敞开心扉,重新成为一个“暖男”,两人携手谱写了一出浪漫温暖的都市爱情。都市里的男男女女,在快节奏的工作生活中,逐渐变得没有自我,无论是来自职场还是家庭的压力,都逼迫人们无法找到最初的自己,而《暖男记》中的他们,在讲述故事的同时,更反应了社会热点话题,给观众带来正能量。

剧了解,在电影领域受到各界认可的章小军今年不断转入电视剧的拍摄,无论《魔都风云》中的纨绔子弟姜少峰还是此次《暖男记》中的富商佟俊铭,都让我们看到了一个全新的不同于以往的章小军。章小军也在接受采访时表示,不论是做电影、电视剧还是音乐等等,其实自己是希望能多方面发展,不断去突破自我,超越自我,这才是一名真正的演员应该去做的,还是会继续努力塑造更多更好的角色给大家。值得一提的是,该剧的片尾曲《男人香》(http://y.qq.com/#type=song&id=7253866)也正是由章小军演唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务