2015简单生活节宣告 成为创造者,加入简单生活

2015简单生活节宣告 成为创造者,加入简单生活

2015简单生活节

腾讯娱乐讯 简单生活自2006年开始在台北举办,主张“做喜欢的事,让喜欢的事有价值”,呼吁在信息爆发的年代,每个人都应该回到自己真心喜欢,真心在乎的事,专注的在生活中实现自己的理想。写一首真正的好歌,设计一件舒适自在的衣物,创造生活中真正适用的物件,耕种一亩甜美的田地,制成健康绿色的食品。简单生活节相信,当世间繁乱,万事纵横交织的时代,唯有专注,付出真正的关切,才能成就价值。因此简单生活节的大会主席李宗盛也说:“专心致志,简单生活”。

在2015年的上海简单生活节,更进一步的推动这个理念,提出“Yes,I am a Maker”,呼吁每个人都可以成为创造者。当我们每一个人都为自己与身边的人,创造更美好的生活与环境,这个世界就会变得更好。不只是创造一个舒适的家,也创造一个友善干净的周边生活,不只是给家人或朋友的快乐,也可以是给陌生人的体贴与关切。当人们逐渐富裕了,当选择逐渐变多了,让我们回到原点,从自己和周边开始,成为创造者,加入简单生活。

今年的简单生活节也希望将这样的理念推广到全国,开始进行全面的征选。从音乐,创意到生活。我们希望能够找到真心专注的音乐人,写出生活中行走的旋律,我们会邀请你到简单生活节的微风舞台演出,我们也希望找到关注环境,具有精细手感,独具感动的创意工作者,我们希望能有机会邀请你来参与展出。我们希望能透过“街声”和简单生活节的平台,推广你的音乐和创意作品让更多的人看见。

在音乐和创意作品之外,我们今年将会在之后推出“简单生活家”的征选,我们希望能够找到关注于自己生活,愿意记录下身边简单美好的事,用文字,影像描绘你看见的美好生活画面的人,我们希望知道每一个在茫茫大海中可能淹没的,但是专注的创造者,希望透过你们的眼睛,让我们看见更细微的美丽。

文化就是生活,创作是从中萃取出的花朵,我们希望每个人都可以“成为创造者,加入简单生活”,创造更好的生活画面,也才会有盛开的创作鲜花。期待你的加入,也期待在简单生活节的现场,让我们一起成为生活中最美好的人事物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015简单生活节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juicywang]

企业服务