《坐88路车回家》收官 张博演技“三花绽放”

[摘要]由“硬汉”转型“暖男奶爸”,这部戏中的小人物在他演艺道路上是从没诠释过的,而且从20岁演到50岁年龄跨度特别大,但他用精湛的演技征服了观众。

《坐88路车回家》收官 张博演技“三花绽放”

张博全家福

《坐88路车回家》收官 张博演技“三花绽放”

张博见情敌

坐88路车回家_40截图

坐88路车回家_40

45'29''

124461

佳韵社

>>>点击进入腾讯视频,观看《坐88路车回家》

腾讯娱乐讯 由人气小生张博领衔主演的《坐88路车回家》已于上周末在山东、辽宁两大黄金档圆满收官。刚在热播剧《王大花的革命生涯》中走出的“虾爬子”张博此次走出民国,回到上世纪的“纯真年代”,用扎实的演技给观众们带来了三重惊喜。

哭出花儿 硬汉也可以是水做的

《坐88路车回家》讲述了年轻士兵黄元帅(张博饰)为照顾已故大哥留下的几个孩子而放弃大好前程并为他们奉献一生的感人故事。在生活的重重压力下,“七尺男儿”黄元帅硬生生变成了泪点低的男人,对于哭戏的处理,张博表示:“黄元帅最大的特点就是爱哭,有很多种哭的原因,导演对黄元帅的哭法有二十多种要求,因为他眼窝儿浅,很容易就掉眼泪,连黄元帅本人都说自己是水做的男人 。”看惯了张博的硬汉形象,不少观众纷纷表示对张博的哭戏特别惊艳,尤其是为了生计,在“高冷女校长”高山面前扮可怜相,梨花带雨的他楚楚可怜,让观众都不由心疼。有网友评价:“这杏花春雨的眼睛啊,高老师,你怎么舍得元帅难过?”

贤惠如花 张博get“煮夫”全技能

剧中“奶爸”的角色是对张博的特殊设定,就连演对手戏的刘威葳也笑言“张博在剧中就是个妈”,因为“奶爸”的身份设定,“荧幕硬汉”张博需要为女儿扎小辫、为孩子们织毛衣、做饭。为了还原角色的真实性,张博一律亲力亲为,学习干家务活儿,以至于现在的他已get到“家庭主妇”的全方位技能。有观众戏言:“织毛衣、做饭,像我这种新时代女性都不会,张博你真不愧是绝种好男人,贤惠技能全线get,家庭煮夫,非黄元帅莫属啊!”

爱情如花 张博演出“姐弟真爱”

张博联手刘威葳在《88路》上演了一场迂回搞笑的“姐弟恋”,二人时不时的斗智斗勇让这部温情感恩大戏看点十足。谈到这回的“姐弟恋”,张博笑言花样姐姐们给了自己很多营养,由“硬汉”转型“暖男奶爸”,张博特别用心,从硬汉到奶爸,这部戏中的小人物在我演艺道路上是从没诠释过的,而且从20岁演到50岁年龄跨度特别大,但他用精湛的演技征服了观众。网友更对张博与刘威葳之间的姐弟恋评价极高:“在张博的眼里,我看不出一丝的杂质,爱就爱了,年龄又算什么?谢谢张博,让我跟着你的戏,感受到了纯真年代的美好爱情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务