《虎妈猫爸》收官 蓝盈莹赵薇戏内对掐戏外要好

虎妈猫爸_44截图

虎妈猫爸_44

45'29''

2949298

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频 观看《虎妈猫爸》

腾讯娱乐讯 昨日,东方卫视、天津卫视黄金档火热播出的电视剧《虎妈猫爸》迎来全剧大结局,该剧自开播以来,连夺黄金档收视率冠军,22天全网播放量便突破35亿,网络搜索持续排名第一。剧中,蓝盈莹饰演的“心机上位女”黄俐,也成为了网友关注的焦点,因为网友入戏太深,在某场活动中,蓝盈莹也惨遭砸鸡蛋的厄运。

蓝盈莹凭借在热播剧《甄嬛传》里那个青春貌美又颇具城府的浣碧给观众留下了深刻的印象,此次“穿越”《虎妈猫爸》中,又成为了当年《还珠格格》中“小燕子”赵薇的下属黄俐,当甄嬛党遇上了格格党,一场“世纪大战”就此展开。黄俐身为90后的职场新人,又是虎妈(赵薇饰)的下属,却有着不同年龄的野心,表面上对赵薇饰演的虎妈毕恭毕敬,心底里却是十万个不服气,便开始对上司赵薇耍起了心眼,上演了一出职场新人的“暗黑上位史”。虽然二人闹得非常热闹,但黄俐终究抵不过虎妈赵薇,几个回合变败下阵来。

据蓝盈莹透露,这次是与自己的偶像赵薇第一次合作,蓝盈莹表示:自己跟赵薇的关系并不像戏中那样,实际上自己跟薇姐私底下关系很好,赵薇也经常跟自己聊她的女儿“小四月”,也教了自许多演戏上的方法,其实自己很多地方还需要跟薇薇学习。

据悉,由蓝盈莹主演的话剧《鱼眼》也正在北京人民艺术剧院实验剧场火爆上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务