《洛克王国4》点映 邀百位洛克小铁粉过六一

腾讯娱乐讯 5月30日儿童节前夕,改编自同名儿童虚拟网络社区的动画大电影《洛克王国4:出发!巨人谷》(以下简称《洛克王国4》)在深圳、南京两地举办超前点映会,近百名洛克大电影小粉丝和其家长受邀。作为洛克的铁杆粉丝,许多孩子与家长都已看过前三部洛克王国大电影,对于《洛克王国4》,许多家长认为本片在故事内容和画面制作上都比前三部有很大的提升,内容寓教于乐,向小朋友传递着勇敢、团结的正能量,而电影画面则有国际大片的感觉,适合全家暑期一起观影。而小朋友们则激动雀跃说好看,还想再看一遍。此前,片方已宣布影片瞄准暑期档,将于8月13日全国上映,据悉,影片官方微信公众号也于近日开通,全国征集海报等更多互动都会在这个公众号发布。

《洛克王国》系列大电影依托全国领先的绿色儿童网络社区产品《洛克王国》,迄今已积累逾2亿粉丝,并推出图书、舞台剧、同名电视动画片等产品。同名大电影从2011年推出第一部以来深受家长与孩子们好评。据悉,此次《洛克王国4》将延续《洛克王国》系列的经典元素“勇气、冒险、团结、乐观”进行内容创作,而原儿童社区中的主角“洛克”和人气神宠“迪莫”将首次作为电影主角在《洛克王国4》亮相。与此同时,主人公洛克的“新宠”小精灵“麻球”也将在电影中和粉丝“第一次亲密接触”,而著名大反派——鸡牛部队将在新一段欢乐刺激的冒险旅程中继续“蠢萌”逗乐。

《洛克王国4》深圳举办“陪伴”主题点映 精良制作获家长点赞

在深圳,电影会现场打出了“六一节给孩子最好的礼物是陪伴”的标语,影片总导演Hugues Martel现身点映会现场,与到场的“洛克迷”及家长们交流互动。据了解,Hugues Martel先生有着二十多年动画片制作经验,曾参与奥斯卡提名影片《美丽城三重奏》的创作,还是凯撒奖最佳动画《Loulou - L’incroyable secret》、戛纳电影节提名动画《Zarafa》、艾美奖最佳动画电视《亚瑟王》等多部知名动画作品主创人员之一。谈到这次好莱坞专业制作团队和国内领先的动画人携手,Hugues Martel先生表示:“我们的团队在制作上对画面的雕琢非常用心,比如片中“戏份”比较重的一棵大树就花费了大半年时间。希望这部影片给中国观众特别是小观众们带来更棒的观影体验。”

主创团队的用心也得到了小观众及其家长们的认可。作为洛克铁杆粉丝的王爸爸和儿子特意穿上了亲子了洛克体恤衫参与点映活动:“因为他特别喜欢,所以前几部都带他看过,洛克4在制作上比确实前几部更好了,场景特别震撼,特别是一开始的场景有一种阿凡达的感觉,特别棒!而且剧情也更丰富了,也没有不适合孩子看的内容,特别适合孩子。”另一位孩子家长王女士说:“平时我们经常加班,陪他的时间很有限,今天陪他来看他喜欢的电影,她也特别高兴,我们准备等电影正式上映以后再带她来看一遍。”

《洛克王国4》南京点映林子姐姐助阵 新角色麻球获小朋友喜爱

在南京新街口影城,通过江苏优漫卡通卫视征集的洛克大电影的小粉丝及其家长们兴致勃勃的与江苏优漫卡通卫视人气颇高的主持人林子姐姐一起观看了影片,一名跟随妈妈来观影的小朋友说:“我最喜欢新宠物麻球了,虽然很丑但是萌萌哒。”另一名小朋友则说:“我以后和我的小伙伴们也要像洛克和他的小伙伴们那样勇敢、团结!”

颇受小观众们喜爱的林子姐姐此次在电影中为洛克的小伙伴菲尔德配音,她和洛克大电影的小粉丝们现场互动,交流对电影的想法,她表示:“《洛克王国》大电影系列比较适合孩子们看,它符合孩子们的认知规律,在给孩子们讲述一个引人入胜的冒险故事的同时,还传递了友爱、勇气和坚持等正能量,是符合教育规律的良心之作。”

随着夏季的来临,很多暑期档影片也开始预热,开启暑期档大战。不仅有“好莱虎”《侏罗纪世界》、《神奇四侠2015》、《分歧者2》等影片,国产片阵容也不容小窥,《道士下山》、《小时代4》、《西游记之大圣归来》、《栀子花开》以及合拍片《新娘大作战》等部影片都实力不俗。而暑期的主角孩子们,也会有动《小猪班纳》、《美人鱼》、《奥拉星》、《洛克王国4》等动画片上映。“洛克王国”是当下国内最火的动画IP之一,据了解,影片公众号上线伊始,就吸引了众多观众的关注。观众可通过关注公众号,了解影片信息、进行订票,更可参与主题活动,赢取免费电影票及礼品。据业内人士分析,影片温馨、励志的主题很适合暑期亲子观影并有望引发亲子观影热潮,这也是影片公众号关注度不断提高的原因。陪孩子观看在他们成长中有重要印记的《洛克王国4》,是家长暑期陪伴孩子的绝佳选择。

已宣布定档8月13日的《洛克王国4》还邀请了因电影《左耳》大热的人气偶像关晓彤、胡夏分别为片中主人公可丽公主和大反派雨果配音。而影片的主题曲《ROCO TIME》则由中国最年轻、平均年龄12岁的00后新声代人气偶像组合H2K演唱,这也是H2K首次影视献声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 洛克王国4

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务