蔡依林7月世界巡回开唱 发布会猛男抬花轿出场

蔡依林7月世界巡回开唱 发布会猛男抬花轿出场

蔡依林花轿亮相

腾讯娱乐讯(文/小西、摄像/秦富强) 6月1日,蔡依林在京为2015 PLAY世界巡回演唱会宣传造势,宣布若门票供不应求会考虑加场,暂时没有邀请嘉宾的计划。在发布会现场蔡依林被四名肌肉猛男抬着花轿惊艳出场,顿时引起全场一阵轰动。

当日发布会上公布的演唱会海报相当大尺度,有“角色扮演”的意味在里面,如此“限制级”的画面可谓闪瞎宅男双眼。蔡依林坦言,海报只是一种艺术的呈现,自己最喜欢演唱会中的魔术师造型,感觉吸引力十足。

时隔两年重返北京开唱的蔡依林,对这个城市也有着特殊的情感,她笑言希望在演唱会空隙去逛逛北京城,感受下老北京独特的历史与人文环境,最好能品尝到美味的烤鸭。据介绍,此次巡演北京站已于今天正式对外开票,截止到下午发布会开始总票房已超过七成。对于这样的佳绩,蔡依林表示非常开心,现场感谢歌迷朋友一如既往的支持,“希望大家来我的演唱会感受放松和快乐,如果最后供不应求,有可能会加场。”

为了给予蔡依林支持,擅长搞怪的罗志祥将自己戴假发模仿蔡依林的照片发到网上,并自称是蔡依林的“姐姐”,逗乐不少网友。问及是否会邀请“好姐妹”罗志祥担任北京演唱会的嘉宾,蔡依林表示自己对与合作嘉宾的默契程度有很高要求,会考虑邀请罗志祥,但暂时没有为嘉宾留出表演时间。

当天,蔡依林也透露了曲目的安排,称北京演唱会是怀旧与新意并存,不仅将带来《日不落》、《倒带》、《爱情三十六计》等代表性歌曲,更会演唱新专辑中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目。至于嘉宾名单,她则表示暂时还未确定。由于开票当天,门票已经销售了超过七成,主办方透露北京站的演出有可能会加开一场。除此之外,内地巡回的15个城市也正式公开,包括广州 、北京、上海、长沙、天津、重庆、杭州、福州、成都、南京、深圳、南昌、武汉、大连、南宁。据悉,蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会北京站将于7月11日在首都体育馆上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zacfang]

企业服务