电影《顺风车》曝“五大光头”喜剧版预告片

腾讯娱乐讯 电影《顺风车》今日曝光了喜剧版预告片,片中形形色色的90后青年、乘客、司机、城管、小贩笑料百出,五大光头更是独具特色,喜感十足。6月3日,《顺风车》将在北京举行盛大首映式,并将于6月5日登陆全国院线,献给观众一份喜剧大餐。

影片讲述的是某文化公司老板“大奔哥”(王永饰)在堵车时看到路人挤不上公交车的无奈与焦急,决定每天上下班免费顺路搭人。从频频遭遇冷眼和谩骂,到最终赢得陌生人的信任与支持,从家人的误解到全力支持,“大奔哥”一路收获了友情和爱情。笑中有泪,苦中回甘,给人满满的正能量。影片以幽默手法真实再现了顺风车路上所发生的点滴故事,展现人与人之间的信任与关爱,弘扬互帮互助的雷锋精神和北京精神,同时也传达了低碳环保、包容信任的生活理念和人生态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务