华晨宇上海演唱会连开三场 成内地第一人

华晨宇开创火星式里程碑 上海连开三场演唱会

华晨宇最新照片

腾讯娱乐讯 5月30日下午,2015华晨宇上海演唱会第二场门票预售,在经过第一场秒光之后,此次也再次迅速售罄。而天娱传媒将会在7月31日加开第三场演唱会,并且将会调整节目内容;华晨宇“火星”演唱会俨然成为数字时代的音乐神话!

做个人品牌演唱会先锋,不管你有无古人来者。今天,天娱传媒正式宣布2015华晨宇“火星”上海演唱会将于7.31加开第三场!此次新加场的重要决定昭示华晨宇个人品牌的历史性意义,其根本价值在于打造华晨宇品牌时代的梦想,引导内地演唱会市场的风向标。而最新加场不仅会重新整合三场演唱会的主要内容,更会着重突出华晨宇的音乐性格,在演唱曲目和内容上每场都有全新的看点,为歌迷奉献突破性的惊喜。

文化或者意境,主导流行音乐带来的附加值,也许不能作为商业音乐的固有价值,但品牌等同于信赖。自从华晨宇大胆尝试出道时间最短的个人品牌演唱会以来,内地音乐市场便对“火星”品牌寄予厚望,如果说去年连续两场的北京五棵松万人演唱会是“火星”品牌的试金石,那么今年的上海演唱会已然是华晨宇打造火星个人品牌的里程碑。

回望华语歌坛二十年,除王菲、张学友等天王天后级歌手有过港台及内地连开三场以上的个人品牌演唱会记录,内地歌手在品牌演唱会的场次纪录上尚属空白。华晨宇作为乐坛新一代生力军,音乐口碑和票房号召力两年来数据赫然。天娱传媒和华晨宇个人均对“火星”品牌的打造极为珍视,经过充分准备和前期调研,华晨宇已经具备了向2015年演唱会市场发起挑战的时机和实力。

据悉,2015华晨宇“火星”上海演唱会的首支概念宣传片也将与明天震撼上市,内容将会是意境与真实的呼应,诠释一个全新的“火星”品牌概念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:edenyang]

企业服务