《剧场》北京发布会 梁丽“欺负”鲍大志

恶婆婆梁丽:享受当坏女人截图

恶婆婆梁丽:享受当坏女人

4'19''

339519

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由严歌苓小说改编,杨文军执导,陈数、孙淳、梁丽、鲍大志主演的电视剧《剧场》昨天在北京举行新闻发布会,导演杨文军,主演陈数,翟天临,梁丽,鲍大志等悉数到场。

本剧讲述上世纪80年代一个小城话剧团中女演员间,因舞台角色和现实爱情发生的一系列矛盾冲突。演员梁丽在剧中大展演技,饰演了一位性格鲜明,很具有色彩性的人物。

剧中,梁丽与鲍大志是一对夫妻,而陈数则是鲍大志的前妻,梁丽又要照顾家中的大事小情,又提防着陈数与鲍大志的接触,是全剧中最俱生活气息的部分。昨天在现场,梁丽也在不停的数落着“妻管严”鲍大志,上场时还手持鸡毛掸子,引的全场阵阵笑声。

发布会结束后,所有主创人员集体作客北京卫视《大戏看北京》继续解读《剧场》戏里戏外的故事。梁丽更是从头到尾的“欺负”鲍大志,观众也为大志老师掬把同情的泪。现场在主持人和导演的鼓动下,梁丽与鲍大志即兴的表演了一段小品,把剧中陈萍真实、不做作,持家善良又带有小市井的人物演绎的细致入微。引的现场台上台下笑场一片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务