《顺风车》将映 张会中感悟小人物悲欢离合

[摘要]由李广德、岳晓琳联合执导,王永、张会中领衔主演,周晓鸥、邵峰等倾情出演的国内首部关注交通问题的公益喜剧电影《顺风车》将于6月5日全国公映。

《顺风车》将映 张会中感悟小人物悲欢离合

张会中《顺风车》

由李广德、岳晓琳联合执导,王永、张会中领衔主演,周晓鸥、邵峰等倾情出演的国内首部关注交通问题的公益喜剧电影《顺风车》将于6月5日全国公映。该剧取材于一个真实故事,以北京“顺风车王”王永的爱心事迹为故事题材,讲述了他坚持14年开私家车免费搭载路人、风雨无阻的为社会献爱心的公益事迹。实力演员张会中在剧中饰演一位出租车司机,透过他的视角来讲述小人物的悲欢离合,也通过他的眼睛,见证了王永的“顺风车人生”是多么的多姿多彩,让观众感受到人与人之间信任的可贵精神。

公益喜剧电影《顺风车》根据王永十四年坚持开顺风车免费搭载路人的真实故事,经过艺术加工创作而成的一部都市轻喜剧。讲述了某公司老板“大奔哥”欧阳风(王永饰)在堵车时看到路人挤不上公交车的无奈与焦急,决定每天上下班免费顺路搭人,从而遭遇到出租车司机(张会中饰)和路人频频冷遇和谩骂,到最后终于用真心赢得了陌生人的信任和支持,从家人的误解到全力支持,而“大奔哥”也和出租车司机成为了至交好友,赢得了友情和爱情的故事。在近日曝光的剧情版预告片中,张会中饰演的出租车司机用几句精辟、搞笑的话对整个影片做了“全方位的剧透”,将影片总结为“一个神经病和一个配套女神经病的故事”。可见该剧是笑中有泪,苦中回甘,给人满满的正能量。

该片定档6月5日全国上映,更是与6.6“顺风车日”的公益活动相互呼应,“六六大顺,一路顺风”,势必会引起广大群众对于交通问题以及顺风车的广泛关注,一起加入到这一公益事业中来。让我们一起期待张会中老师在电影《顺风车》中的精彩演出吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务