王晓龙亮相《顺风车》首映 小人物传递正能量

王晓龙亮相《顺风车》首映 小人物传递正能量

王晓龙亮相《顺风车》首映礼

腾讯娱乐讯 近日,由李广德、岳晓琳导演,王永、张会中、王晓龙联合主演的国内首部关注交通问题的电影《顺风车》在金源星美国际影城举行了电影首映礼,演员王晓龙与众主创一同亮相红毯,为影片全国公映揭开序幕。

首映礼当日为契合影片“顺风车”主题,红毯周围以风车环绕,演员王晓龙手执风车一身休闲装扮与电影主创人员共同出席首映礼。电影《顺风车》是以男主角“大奔哥”十四年坚持开顺风车免费搭载路人为故事素材而创作的一部都市轻喜剧。王晓龙在影片中饰演北漂小摊贩刘小六,爱耍小聪明、占小便宜,开始时对“顺风车”很不理解,在出租车司机老赵的“吃喝贿赂”下,小六经常出坏主意对付大奔哥,发生了一些令人捧腹的闹剧,但经过这些事情后,小六渐渐理解大奔哥,支持“顺风车”行动。

《钢的琴》《天下无贼》《乱世三义》等影视剧中均有不俗表现的青年演员王晓龙,此次在电影《顺风车》中继续饰演城市小人物,将为观众呈现一部轻松幽默又充满信任与关爱的电影作品。王晓龙也表示希望这部电影能带给大家一些感动,令社会更加温暖和充满正能量,并希望电影大卖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务