《鹦哥岭,最后一枪》开机 康宁开启丛林冒险

腾讯娱乐讯 日前,被列为海南省重点文化项目的电影《鹦哥岭,最后一枪》在海口举行了开机仪式。当天,除导演金也以及主创人员悉数亮相外,海南省委常委、宣传部长许俊,海南省文体厅、海南省林业厅、海口市委宣传部等领导也纷纷出席,场面盛大,异常火爆。海润旗下95后新生代混血女星康宁挑大梁饰演女一号林木子,清纯俏丽的外形和大气甜美的笑容与角色高度契合,清新气质令人印象深刻。

电影《鹦哥岭,最后一枪》根据鹦哥岭青年团队的真实故事改编,通过讲述鹦哥岭自然保护区管理站新毕业的大学生们在鹦哥岭学习工作、并与盗猎者斗智斗勇的精彩故事。发布会现场,康宁一身民族风长裙搭配白色帆布鞋,青春靓丽,风采动人。据了解,康宁饰演的林木子是林业大学大四在校,性格活泼、天真,喜欢追求新鲜事物,但缺乏足够的理性和意志力,容易感情用事,是本剧的核心人物之一。

不论是《后宫那些事儿》中鬼马可爱的环环还是《医馆笑传》中冷静果敢的雨蝉,无一不让观众看到了康宁极具天赋的表演潜力。这个95后的新生代女星凭借着精湛的演技和自然清新的气质,频繁活跃于荧幕之前,事业蒸蒸日上,备受业内人士的一致看好。 据悉,由康宁主演的战争大剧《怒放》将于本月16日登陆中央一套黄金档,相信她在剧中一定会有十分精彩的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务