《再见我们的十年》将映 郭家铭刘芸相爱相杀

《再见我们的十年》将映 郭家铭刘芸相爱相杀

《再见我们的十年》郭家铭刘芸十年后再相见

腾讯娱乐讯 由郭家铭、刘芸、隋凯、潘霜霜主演的青春爱情喜剧电影《再见我们的十年》即将在6月12日登录全国院线。近日,片方推出了一组郭家铭与刘芸的亲密剧照,剧照中不乏青涩的校园爱情与职场中角色的霸道回归,稚嫩与成熟的不断切换不禁让人感叹“十年,再见容易,再爱太难”。

《再见我们的十年》将映 郭家铭刘芸相爱相杀

《再见我们的十年》郭家铭刘芸浪漫拥吻

《再见十年》郭家铭刘芸:谈一场十年恋爱

电影《再见我们的十年》讲述了一对普通的男女“宋冬鸽”(郭家铭饰)与琪琪(刘芸饰)在大学时期情深甜蜜,而毕业季让二人分道扬镳,一分手,就是十年的故事。然而十年后的偶然相遇,琪琪摇身一变成为了宋冬鸽的老板娘。二人在如此巨大的身份转变中该何去何从成为了该片的最大看点。在此次曝光的剧照中,大学时期的郭家铭与刘芸在霓虹灯下浪漫拥吻,是郭家铭为刘芸准备浪漫一刻的小惊喜。而十年转身,“曾经沧海难为水”的二人同样身着西装并排亮相,刘芸带上墨镜更显女王范儿,一场十年的恋爱长跑终于到了有结局的时刻。

《再见我们的十年》将映 郭家铭刘芸相爱相杀

《再见我们的十年》郭家铭为刘芸准备惊喜

郭家铭称挑大梁有压力 赞刘芸是“实在的好演员”

在电影拍摄初期,担任男主角的郭家铭表示首次为商业大电影挑大梁“很有压力”,因之前为观众呈现的多是文艺电影以及电视作品,与刘芸搭档的“情侣档”青春喜剧片是否能迎合观众的口味还有待市场的进一步检验。而与“辣妈”刘芸的首次合作,郭家铭在采访时坦言:"刘芸是个非常够义气,实在,有时也会非常可爱的女演员,对自己的演艺工作精益求精,因此拍这部作品的时我们有就有很多共同语言,戏外我们也成为了很好的朋友。”

电影《再见我们的十年》是一个成长的故事,是一部把残酷的现实赤裸裸的展现在人们面前的青春电影。虽然有欢笑有温馨,但在残酷的现实面前,男女主角究竟是顺从时代,还是追随他们内心最本质的声音。在这一问题上,片方可谓是吊足了观众胃口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务