H2K鲜萌演绎阿卡贝拉 催泪献礼毕业季

H2K鲜萌演绎阿卡贝拉 催泪献礼毕业季

H2K催泪献礼毕业季

腾讯娱乐讯 6月9日,00后新声代养成组合H2K以阿卡贝拉形式演绎的一首作品引发广泛关注,实为封迪、张汉盛、罗维、黄星羱、蔡知雨五位组合成员出于个人喜爱,在课余时间自发讨论学唱,想把自己喜欢的音乐分享给毕业季的哥哥姐姐。仔细听完,会发现阿卡贝拉的演绎方式着实令人惊艳,配以简单的钢琴伴奏,完美糅合五人独特音色,催泪演绎铭心刻骨的校园情谊,引发网友的共鸣,掀起转发热潮。

由“混血美少年”张汉盛,“型男”封迪,“乖乖男”罗维,“音乐小才子”蔡知雨,“暖男萌宝”黄星羱组合的H2K自成军以来一直表现不俗,而此次敢于在学唱时就挑战颇具难度的阿卡贝拉,让人不得不为这个平均年龄仅12岁的00后小鲜肉组合点赞。在音乐上,五人精心分工,用心排练,充分展现了组合十足的默契。张汉盛稳定的B-box,封迪帅气的说唱,黄星羱极具情感的高音和声以及蔡知雨充满激情的伴唱,完美融合在罗维细腻的中音主旋律中,孩子们仅一小时便完成学唱,表现不俗。整首歌抒情式的演唱形式,也很好的把五位少年各个年龄段、各个音区淋漓尽致的表达出来,使得最后呈现出的学唱音乐作品层次丰富饱满。

H2K作为00后的新声代养成组合,标准的英文发音也是一大亮点,相信坚实的基础会为今后正式出道开拓国际市场做下铺垫。有一种离别叫毕业,有一种青春叫难忘,H2K这支惊艳的学唱视频为毕业季的同学们带来了别样的感动。这个夏天,不再孤单,与H2K一起青春ing。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务