《偏偏喜欢你》6.16湖南开播 主题曲谭维维献声

腾讯娱乐讯 由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、许绍雄、张云龙等主演,郑爽特别出演的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》将于6月16日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日,片方曝光由谭维维演唱的主题曲《爱到底》MV,热血歌词、动感旋律、搭配谭维维具有穿透力的嗓音,让《偏偏喜欢你》充满热血励志的味道。

《偏偏喜欢你》6月16日开播 谭维维铿锵献声

民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》将于6月16日登陆湖南卫视金鹰独播剧场开播。这部由梦幻星生园出品,桐华担任策划、吴锦源执导的电视剧,从开拍起就满是焦点,戏里不仅汇聚了一大批高颜值演员,更将故事背景放在民国时期的军校,冒名顶替的女教官钱宝宝,在军校里遭遇生命中最为重要的两个男人,更遭遇到一帮热血军校学生,他们之间会发生怎样的故事?冒名顶替的背后又有何隐情?充满雄性荷尔蒙的热血青春,英雄少年的爱国情怀,柔情似水的爱情故事,让《偏偏喜欢你》的期待感爆棚。

此次剧方邀请到人气与实力兼具的歌手谭维维来为《偏偏喜欢你》演唱片头曲《爱到底》,将热血、震撼、不悔的主题完美诠释,“即使承受着委屈,我要勇敢证明我爱你;面对不完美的过去……明天依然美丽”,极具正能量的歌词,加上谭维维坚毅的唱腔,传递出该剧年轻无限、热血向上、为爱不悔的青春精神。

无热血不青春 MV首曝光感情线现端倪

今日,剧方首度曝光由谭维维演唱的主题曲《爱到底》的MV,尽管时长有限,但热血军校的画面让人热血沸腾, MV中呈现出来的枪林弹雨、赤身肉搏,也让人看到《偏偏喜欢你》不仅仅是一部爱情戏,更是一部充满热血与青春的戏。值得一提的是,此次MV中,陈乔恩(饰演钱宝宝)、贾乃亮(饰演项昊)、黄宗泽(饰演沈文涛)、郑爽(饰演萧晗)四个人纠葛的感情戏也浮出水面,贾乃亮和黄宗泽的兄弟情谊受到重重考验,陈乔恩究竟情归贾乃亮还是黄宗泽?郑爽如何对待原本属于自己的一切?敬请期待6月16日湖南卫视金鹰独播剧场!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务