《大西洋帝国》限免独播 堪比《教父》的黑帮传奇

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 海内狂人2015-06-10 16:53
0

[摘要]好莱坞名导马丁·斯科塞斯电视首秀-HBO黑帮剧《大西洋帝国》,以其宏大的历史背景和叱咤风云的黑帮传奇,成为HBO历史上最畅销的剧集及各大颁奖礼宠儿。

腾讯娱乐专稿 文/海内狂人

《纽约黑帮》《无间行者》《好家伙》……打造了好莱坞影史上诸多经典黑帮电影的奥斯卡名导马丁·斯科塞斯,无疑是当下最具影响力的电影导演之一。而他进军电视领域的首秀HBO黑帮史诗剧《大西洋帝国》,更是以宏大的美国历史场景和叱咤风云的黑帮独特经历,成为HBO历史上最畅销的剧集及各大颁奖典礼上的宠儿。

点击进入腾讯视频英美剧频道,观看限时免费播出的《大西洋帝国》>>>

作为一部电视剧集,《大西洋帝国》有着超越黑帮电影的卖相,不仅少有地用到电影中的大卡司,在制作水准上与一部好莱坞大片旗鼓相当,单集2000万美元的投入,甚至创下了美剧制作之最。该剧对历史还原的忠实,对剧情安排的细致,对人物形象的塑造,方方面面都达到了极致,使无数观众为之痴迷。今晚零点起,由马丁·斯科塞斯掌舵的HBO黑帮史诗剧《大西洋帝国》将在腾讯视频英美剧频道限免播出。

《大西洋帝国》限免独播 堪比《教父》的黑帮传奇

1、老马丁出手,超豪华幕后团队打造

该剧是美国名导马丁·斯科塞斯涉足电视领域的第一炮,老马丁不仅担任了第一集的导演,还破例参与了第一季的全季制作,参与程度相当之高。此外,《黑道家族》制片人兼编剧泰伦斯·温特作为幕后灵魂人物,这位经验丰富的大咖出手,绝对是剧集的质量保证。在剧中出演传奇人物努基·汤普森的是好莱坞戏骨史蒂夫· 布西密,他曾在尼古拉斯·凯奇经典之作《空中监狱》中出演令人印象深刻的变态杀人狂,之后的《大鱼》《三步杀人曲》《神秘岛》进一步塑造了史蒂夫的演技与气场,到了《大西洋帝国》的努基一角更是水到渠成——该角色不仅是大西洋城的国王,秘密统治着这个城市,而且他的身份一半是政治家,另一半则是不折不扣的黑道分子。这个美版“许文强”的角色被史蒂夫演绎得淋漓尽致。

2、最给力黑帮剧,绝不输殿堂级《教父》

这部根据尼尔森·约翰逊作品《大西洋帝国:一座城池的兴与衰》改编而成的神剧,以半世枭雄的大西洋城前司库努基·汤普森为主线,再现了美国禁酒令时期(1920-1933年)大西洋城这个海滨小城阴暗面的生存状况。作为黑帮剧《黑道家族》的接班人,《大西洋帝国》有着“定义纽约之黑”的老马丁掌托,绝对是有过之而无不及。肮脏交易、黑钱、赌博、谋杀、勒索、绑架、卖淫、政治腐败、警匪勾结……一切你能想到的和黑帮有关的东西都会出现在剧中,保证你看得过瘾。而作为一部专属于男人的电视剧,《大西洋帝国》更散发着雄性荷尔蒙的血腥气味、油画般的画面质感、错综复杂的权力斗争。

3、高品质大制作,精细还原大西洋城

HBO出品向来是质量保证,而《大西洋帝国》更是这方面的翘楚,为了重现上世纪20年代大西洋城,剧组投入大量资金,单是首集就用了2000万美元的制作费,创下了继《太平洋战争》之后美剧史上单集最高投资纪录。剧集筹拍时适逢金融危机,房价大跌,纽约一所原本准备建成35层高楼公寓的停车场被剧组便宜买下,修建了一条300平方英尺的木板路,还围绕这条道路建造起一座极其真实的“虚拟大西洋城”,在这里甚至可以找到大西洋城海滨的太妃糖店和婴儿保育箱展。《大西洋帝国》所展现出来的高标准大制作更在美剧界成为范本,即便你并不喜爱这部剧,却也不得不对这种专业负责的态度肃然起敬。

4、风华绝代的20年代,掀起时尚界复古风潮

《大西洋帝国》聚焦20年代大西洋城,1920年第一次世界大战刚刚结束,美国发生了翻天覆地的变化,妇女被解放、无线电广播走进了千家万户,这是个年轻人开始统治世界的时代,更是个自由叛逆来临的时代。剧集中除了江湖内勾心斗角以及爱恨情仇的黑帮往事,华丽的布景和精致的着装更是吊足了观众的胃口,主角们在剧中的穿衣打扮,使得条纹西装、领结、宽边帽子和双色皮鞋在剧集播出后大肆其道,不经意间便在时尚界刮起了一股美国20年代复古风潮。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:connieli]

企业服务