蔡依林巡演广州首站 7月4日玩限制级性感

蔡依林巡演广州首站 7月4日玩限制级性感

蔡依林

腾讯娱乐讯 7月4日将在广州国际体育中心肆意开唱的“百变天后”蔡依林,在斩获“2015hito流行音乐奖”4项重磅大奖后,她正式宣布此次“play”世界巡回演唱会正式起跑,广州作为内地首站也将在7月4日在国际体育演艺中心开唱。Jolin广州演唱会提前揭秘,天后除了玩性感,还有

“限制级”性感

“限制级”性感,有点角色扮演的玩味意思。因为海报延续专辑“呸”的概念,所以呈现了类似于《五十度灰》的“大尺度”性感造型,在投放户外广告时由于造型太过性感,只能牺牲jolin的美腿,以免司机看到之后无法专心驾驶,造成交通事故可就真“呸”了!不过即使没有性感的美腿,jolin依然是女神级人物,在此还是要提醒司机们,小心驾驶!注意安全!

蔡依林介绍,此次海报造型是邀请香港知名创意人黄伟文,摄影师是曾参与专辑封面的大师陈漫,这种画面充满故事张力,象征了这次演唱会无论舞台、造型及视觉都将玩得更凶更呸。此次演唱会是蔡依林首度尝试与世界各地精英班底合作,不仅请到来自好莱坞的特效人员,并与“香港潮流教宗”Wyman (黄伟文)及香港著名舞台服装设计师Thomas Chan (陈裕光)等一线服装造型设计师合作,打造“百老汇名伶”、“希腊女神”等风格多变的造型,会将“完美性感”与“角色扮演”进行到底。

s曲线“高跟鞋”

如果你也想变身成女神,请学着jolin踮起脚尖,不要冷落高跟鞋!看到jolin高挑的身材、婀娜的身姿、纤长的美腿是不是感觉好的没得挑,男人看了流口水,女人看了更是羡慕嫉妒恨!可是jolin根本没有那么高啊!长腿美眉都是高跟鞋衬托出来的!不管是性感迷人的红色高跟鞋、新潮时髦的水晶鞋亦或是立足尖魅惑感十足的性感高跟鞋,jolin就是敢穿,演唱会一双接着一双,大显十足高贵女神范。这次演唱会也准备了美美的高跟鞋,与12名实力舞者一决高下,一战到底!

复古“麦克风”

演唱会将打造奢华“play”歌剧院,穿越时光隧道,回到18世纪的佛罗伦萨,麦克风也变成复古款式。蔡依林将化身成百老汇名伶,演唱《日不落》、《倒带》、《爱情三十六计》等代表性歌曲,更有新专辑"中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目。

“play”我呸

延续新专辑《Play我呸》,演唱会蔡依林将透过不同的角色,强调人生既荒谬又精彩的“Play”本质。除了角色扮演,演唱会舞曲也将大翻新,这次演唱会制作团队在洛杉矶征挑选出12名最合适的舞者,并在洛杉矶接受紧锣密鼓的“魔鬼式”舞蹈训练。而和蔡依林一起“群魔乱舞”的12名舞者全部都会穿上高跟鞋,包括男舞者,到时候会给歌迷们一个大惊喜。

蔡依林自凭借专辑《play我呸》在华语乐坛封神后,人气一路飙升,台北站引爆火线,内地巡演15个城市:广州 、北京、上海、长沙、天津、重庆、杭州、福州、成都、南京、深圳、南昌、武汉、大连、南宁。广州作为内地首站更会有不一样的“play”等待大家嗨爆场馆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务