薛之谦《绅士》全亚洲发布 空降发布会变逗比

绅士截图

绅士

5'17''

261754

腾讯视频

腾讯娱乐讯 6月10日,唱作歌手薛之谦携全新创作EP《绅士》空降北京签约记者会现场,出道十年,薛之谦升级制作人,首发同名单曲《绅士》短时间内空降各大榜单前三甲,试听点击量破千万,再创佳绩。记者会当日,薛之谦与海蝶音乐正式签约,并获赠惊喜礼物,薛之谦更开心发挥“逗比”天赋,让现场歌迷大呼开心至极。

薛之谦升级制作人携全创作EP《绅士》回归 首唱主打歌《演员》

时隔19个月,薛之谦全创作EP《绅士》正式与歌迷见面,从带上面具的《丑八怪》到摘下礼帽的《绅士》,薛之谦三首全唱作“谦谦情歌”用优雅到极限来诠释伤悲的爱情寓言。出道十年,薛之谦首次担当制作人,包揽了这张概念EP的所有词曲,往返北京、上海、台北不遗余力认真制作,诚邀黄金幕后团队协力支持,金牌导演黄中平撑镜打造“跨国雨恋”MV,韩裔复古女神裴涩琪友情出镜谱写悲伤恋歌,全EP视听亮点十足,互联网先导发布成绩优异,令薛之谦十分感恩歌迷支持。在记者会现场,薛之谦首唱主打歌《演员》,让人不禁联想起他新添的“演员”身份,更期待薛之谦出演的电视剧《男人帮.朋友》、《妈妈像花儿一样》早日播出。

薛之谦正式签约海蝶音乐 刘鑫赠定制黑胶愿继续做高品质音乐

记者会当日,太合音乐集团COO兼海蝶音乐总经理刘鑫先生也到场力挺出席,薛之谦与新东家海蝶音乐在记者会现场举行了隆重的签约仪式,正式成为海蝶音乐的全约艺人。刘鑫先生也送出了亲自从美国定制的黑胶唱片赠与薛之谦,并鼓励他继续不忘初心,认真做音乐,并表示海蝶音乐也会不遗余力的在各个方面支持薛之谦,希望他能做出更多更好听的音乐献给大家。

薛之谦“多身份”创业大呼“我想红” 现场变逗比歌迷赠大号药丸“治疗精分”

选秀出道的薛之谦,曾以一曲《认真的雪》被歌迷熟知,此后创作出的“薛氏情歌”也广为传唱,在音乐事业低潮期,薛之谦带着不多的积蓄创立“上上谦”及“UUJULY”品牌大获成功,成为拥有一定规模企业的“薛老板”。今年新增演员身份的薛之谦,也在发布会上幽默调侃自己:“我做演员是为了红”,逗乐大家。当天发布会现场也来了众多支持薛之谦的歌迷,他们精心准备了礼物献给自己的偶像,对于近期网络微博热传的“精分事件”,薛之谦在现场发挥“逗比”功力,让大家感受幽默的薛之谦,热情的歌迷还特意送出一颗“治疗精分”的药丸并表示:“做音乐之外的薛之谦是很有意思的人,会不停逗大家笑,所以今天送这颗药丸给他并不是要治好他的‘精分’,而是希望他能继续保持一颗乐观的心,给我们带来更多快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juicywang]

企业服务