电视剧《锦衣夜行》热拍 王冠锦衣卫造型抢镜

[摘要]王冠刚刚结束其在电视剧《武神赵子龙》中的戏份就马不停蹄进入《锦衣夜行》剧组,近日主演王冠在微博晒出一张其锦衣卫造型自拍照,英气十足。

电视剧《锦衣夜行》热拍 王冠锦衣卫造型抢镜

王冠

电视剧《锦衣夜行》热拍 王冠锦衣卫造型抢镜

王冠

腾讯娱乐讯 由克顿传媒旗下剧芯文化传媒、乐视、贵州卫视联合出品,张翰、朴敏英、王冠等人主演的古装电视剧《锦衣夜行》正在热拍,王冠刚刚结束其在电视剧《武神赵子龙》中的戏份就马不停蹄进入《锦衣夜行》剧组,近日主演王冠在微博晒出一张其锦衣卫造型自拍照,英气十足。

该剧改编自月关长篇小说《锦衣夜行》,讲述夏浔(张翰饰)辅佐朱棣,成就一代伟业,无论是靖难削藩,还是五征蒙古,七下南洋,夏浔都参与其中,并深刻影响着历史进程的故事。小说在网络上一直拥有超高点击率,其电视剧版是今年的热门IP改编项目。在剧中王冠饰演锦衣卫“张十三”,近日王冠在其个人微博晒出的锦衣卫造型自拍照,引得粉丝称赞连连。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务