丁一做公益关注自闭症儿童 工作繁忙自曝很充实

[摘要]日前,演员丁一受邀参与由腾讯公益、WABC无障碍艺途共同发起的“如果爱”计划,该活动由旨在唤起公众关注自闭症儿童。

丁一做公益关注自闭症儿童 工作繁忙自曝很充实

丁一

日前,演员丁一受邀参与由腾讯公益、WABC无障碍艺途共同发起的“如果爱”计划,该活动由旨在唤起公众关注自闭症儿童。参与到其中的还有演员王琳、姜尘、周韦彤、奥运冠军刘璇以及邢傲伟等。

自闭症儿童又称儿童孤独症,他们总把自己封闭在自己的小世界里。在公益组织“WABC无障碍艺途”建立的社区站点工作室,艺人们同这些孩子一起用绘画的方式抒发心声,用行动去支持他们,用爱去帮助他们走出自闭的世界。一直热心于公益的丁一,希望每一个孩子都能够健康快乐的成长,他表示,“不管是否因为身体上的疾病让他们封闭在自己的世界里不能正常的与大家沟通交流,我们都有责任去爱护每一个孩子,需要我们每一个人用真诚的心以及力所能及的力量去帮助他们回归到这个本应属于他们的绚丽多彩的世界里来。”同时,丁一希望更多的人加入这个公益活动,把公益之心传递下去。

近期丁一的工作排得满满,加上众多导演、编剧抛来了橄榄枝,自己正在进行剧本挑选。工作正式进入忙碌状态,丁一透露,自己喜欢这样充实的生活,也对自己充满信心,未来他会有怎样的发展,让大家一同期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务