江苏卫视《两生花》今晚开播 刘恺威苦追王丽坤

《两生花》揭秘版片花截图

《两生花》揭秘版片花

0'50''

214564

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇四大颜值爆表演员主演的电视剧《两生花》将于今晚(周五)19:30登陆江苏卫视。剧集根据热门都市小说《岁月是朵两生花》改编而成,因此在未播出之前就积攒了相当高的人气。剧中,“霸道总裁”刘恺威不仅要经历失忆、家族恩怨等一系列坎坷,还要“受虐”苦追王丽坤,上演一段凄美的爱情故事。

人气小说升级 电视剧版《两生花》备受原著迷期待

近年来,随着80后、90后成为主消费人群,伴随他们成长的一大批小说也纷纷走进荧屏。今晚,由唐七公子爆红的网络小说改编而成的电视剧《两生花》将在江苏卫视开播。

早在剧集筹备之初,许多原著迷就给予了相当高的期待。而当得知刘恺威和王丽坤将分别饰演秦漠、颜宋的时候,原著迷们纷纷表示“相当满意”。在加上《岁月是朵两生花》将角逐第九届矛盾文学奖的消息传来,更是把观众的关注度引向了最高值。

不过,主演刘恺威早在剧情杀青之初,就隔空向原著迷喊话称“改动很大”。刘恺威表示,相比于小说版本,电视剧版会更加温馨,而且两者之间还是有比较大的区别,值得大家期待。“最大的区别还在人物上,秦漠这个角色加入了很多我自己的真实性格,也融入了我自己初为人父的真实体验。”

刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇联手出演颜值爆表

除了原著的超高人气,《两生花》另一大看点就是颜值爆表的演员阵容。刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇,四位主演堪称“男神+女神”的最养眼组合。

剧中,刘恺威饰演因车祸而丧失记忆的秦漠。但是,却在第一眼看到颜宋的时候就认定她是自己妻子。随后,秦漠的身世之谜被缓缓揭开,却又不知不觉陷入一个更大的家族恩怨。一边是苦苦追寻的爱情,一边是朴素迷离的身世,刘恺威此次出演“霸道总裁”可谓十分心酸。而颜宋的扮演者,就是有着“素颜美女”之称的王丽坤。善良的她收留了丧失记忆的秦漠,但心底依然爱着初恋男友林乔。两个优秀男人的追求,让颜宋陷入了两难境地。除了两位绝对主角,高仁和顾璇分别饰演林乔和苏祁。前者从高中开始就暗恋颜宋,并在回国之后对颜宋展开猛烈追求;后者是因爱生恨的富家女,与林乔、颜宋之间有一段剪不断理还乱的爱恨纠葛。

从此前曝光的片花来看,《两生花》的每一个镜头、画面都只能用一个字形容,那就是“美”。如何将演员的美发挥到机制?制片人透露,这还要归功于专业的后期制作。“我们每个画面构图都力求完美,后期制作也很复杂,尤其在调色上下了一番狠功夫。只有各方面的完美配合,才能还原那一段凄美的爱情故事。”制片人赵岩森透露。

刘恺威苦追王丽坤大秀总裁温柔

据悉,《两生花》是王丽坤和刘恺威首次荧屏牵手。王丽坤表示,其实刘恺威的性格并不是荧屏中的“霸道总裁”,反而是一个“贴心暖男”。

而刘恺威也坦言,自己从没有演过这么温柔的一个人,失去记忆之后却唯独记得妻子,并且打心底想一心一意照顾他们。剧中,秦漠为了追求颜宋可谓使出了浑身解数,煲汤炒菜、照顾孩子、嘘寒问暖,堪称“全能男友”。

此外,秦漠除了寻爱之路异常坎坷之外,还深陷一个家族阴谋当中。心地善良的秦漠,很多时候都被坏人蒙蔽、利用,令刘恺威内心深受煎熬。“身世之谜解开之后,就经常被陷害,被误会,这种无助感让我在拍摄的时候也备受折磨,从没演过这么落魄的霸道总裁。”刘恺威开玩笑说。

特别提示:《两生花》今晚(6月12日)19:30江苏卫视幸福剧场开播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务