周冬雨亮相《冰河追凶》发布会 首演悬疑片

腾讯娱乐讯 6月13日,电影《冰河追凶》在上海电影节举办了首场新闻发布会,佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨等主创均悉数到场。而首次挑战悬疑片的周冬雨以一身素雅别致蝴蝶结连衣裙亮相,简单大方又不失设计感,一双粉色高跟鞋也将小女生的俏皮可爱展现得淋漓尽致。《冰河追凶》是周冬雨首部悬疑风格作品,片中与影帝梁家辉饰演父女,有大量对手戏,周冬雨饰演的角色与佟大为饰演的人物互动颇多,有点“情愫暗生”。对于角色关系,主创也封口,留给大家悬念希望多多关注电影。

周冬雨突破自我对戏影帝 首挑战悬疑片

在悬疑电影《冰河追凶》中,周冬雨饰演一位警察的女儿,而片中饰演其父亲的正是影帝梁家辉。在发布会现场,众主创揭幕《冰河追凶》先导海报。对于自己的角色,周冬雨也表示,自己其实是串联起整部电影的重要线索,从头到尾她都以一个旁观者的角度看着整个案子的发展。对于接拍悬疑片,周冬雨表示看到剧本便触动了自己内心胆大的一面,还有这么多优秀的前辈,一定要来学习。

而谈及到与影帝梁家辉的合作,周冬雨谦逊地表示:“能与家辉哥合作是非常期待的事情,拍戏时会教我演戏的一些小小窍门,完全没有架子,很耐心。在戏外家辉哥对大家也很照顾,心里默默的把他尊为师长。” 周冬雨与片中少言寡语的梁家辉的对戏几乎是“无声的交流”,大量内心戏的情绪沟通,父女俩默契配合,从戏中延伸到戏外的“父女情”也让这部戏的期待值倍增。

周冬雨调侃与佟大为感情“只是兄妹情,不是爱,他误会了”

电影《冰河追凶》也是周冬雨与佟大为的首次合作,片中两人都饰演警察的子女,身世、经历都十分相似的两人一见如故。佟大为现场袒露,与冬雨饰演的角色是“爱情”,然而冬雨却调侃似的称,“剧中我那个角色明明觉得只是兄妹情,大为哥的那个角色却认为是爱情,不是爱情,他误会了。”古灵精怪的俏皮逗趣也让现场媒体开怀大笑,赞冬雨性格爽朗。如此养眼的搭档令人眼前一亮,也令《冰河追凶》期待值倍增。

《冰河追凶》首次召开新闻发布会,主创却对人物性格,人物关系,剧情发展等内容保持“沉默”,留给大家一个猜想的空间。就连众主创自我介绍的时候都用“我忘了角色名称”,“我演的是一个警察的女儿”等词句为这部戏更添悬疑色彩。而本月19日,陈国富监制,肖洋导演,周冬雨参演的《少年班》也将上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 周冬雨

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务