《花千骨》白子画虐心剧照 遭生死劫陷两难境地

腾讯娱乐讯 由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》,上周登陆湖南卫视钻石独播剧场,其中霍建华饰演的长留上仙白子画遭遇生死劫,隐忍又深情的剧情让不少观众揪心不已。

白子画不负苍生不负卿 观众赞叹美如画

在此次曝光的剧照中,霍建华所饰演的白子画一袭白衣超凡脱俗,不仅有着绝世武功,更为了保护花千骨怒目而视,其中一张剧照更是显示出了白子画内心纠结与痛苦,将其对花千骨复杂又深邃的感情演绎的淋漓尽致。白子画为了渡仙遭遇生死劫,未曾想到这一劫数却是自己之前亲手救下的花千骨。在面对师父的“杀无赦”的指令下,白子画迟迟不肯下手,且处处维护、暗中保护花千骨。而本周,剧情又将继续推进,花千骨将成为白子画的入室弟子,二人之间无法言说的情感早已让观众揪心不已,如今以师徒身份相处,虐心等级更是三连跳。

在上周播出的四集内容当中,白子画以一身白衣翩然出场,得到了众多原著粉丝的肯定。大家纷纷表示,霍建华饰演的白子画不仅有凌然仙气,更有着沉稳的气势和强大的气场,只要白子画一出场,画面中心就会被牢牢锁定。不少书迷认为霍建华饰演的白子画的扮相几乎百分之百呈现了书中的形象,众多观众也对此赞叹不已,白子画所到之处都宛如一幅绝美的古风画。

霍建华大胆演绎师生恋 《镖门》后再出好戏

此次出演《花千骨》对于霍建华来说是继《镖门》之后的又一挑战。与《镖门》的正剧类型不同,《花千骨》更靠近仙侠言情剧,这也使得霍建华在接到邀约之时犹豫再三。众所周知,霍建华从最初出道的青涩到如今对于各种角色形象拿捏的游刃有余,《镖门》也以绝高的演技征服了专业人员和一众观众。在了解角色之后,霍建华说到:“白子画这个角色很难演,他很清雅、淡薄、高深。他太聪明了,让人猜不透。他的情感要很收着,这个分寸、尺度的把握是我遇到过的最难的一次,但也正是我想要去挑战的。”《镖门》中的刘安顺是宗师级别的沉稳和大度,见自己,见天地,见众生,《花千骨》中的白子画则是不负苍生,不负六界,他决意不杀花千骨正是骨子里的骄傲与慈悲,两个看起来有共同点的角色,却有截然不同的性格发展方向,6月18日黑龙江卫视黄金时段将播出《镖门》,届时两个霍建华荧屏博弈,更是精彩难当。从《花千骨》上周播出的反馈来看,观众对于白子画的满意度较高,认为霍建华是饰演白子画的不二人选。而霍建华通过时间和经历磨练出来的演技,也让白子画的形象不以台词胜出,而是一个眼神,一次欲语还休的停顿,加深观众对角色的印象。

霍建华也坦言,自己喜欢题材大胆的戏。《花千骨》中白子画对花千骨的感情是深刻又隐忍,而且这并不是一个全程都在谈恋爱的角色,白子画肩负苍生六界,以一己之力守护长留,更增添了其人物魅力,在众多言情剧中杀出一条血路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务