王浩钧《我的媳妇是女王》展搞笑功底 幽默十足

王浩钧《我的媳妇是女王》展搞笑功底 幽默十足

王浩钧

腾讯娱乐讯 近日,由著名导演俞钟执导,霍思燕、雷佳音、王浩钧等诸多实力派演员的大型都市情感剧《我的媳妇是女王》开播的消息传出后,让观众们期待不已,作为该部电视剧主演之一的当红小生王浩钧据悉在剧中也将展现出搞笑功底,可以说是幽默感十足。

凭借多部影视剧而迅速蹿红的王浩钧可以说给观众们留下了深刻印象,一部接一部的精彩好戏让他成为了如今的当红人气小生,也让观众们记住了这位阳光帅气的男演员,《我的媳妇是女王》作为王浩钧主演的又一部精彩好戏,可以说看点不断,有着十足幽默细胞的王浩钧在该剧中也将淋漓尽致的为观众们呈现出来,成为该剧的一大亮点,看点十足。

不仅如此,据悉由王浩钧与蒋雯丽、许亚军、蒋欣等主演的当代都市题材电视剧《守婚如玉》也将于今年播出,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lesleysong]

企业服务