无障碍说明

刘嘉玲法国花园派对酒不离手 获授勋一脸喜色

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲的丈夫梁朝伟本月初在港获得法国颁赠“法国艺术与文学军官勋章”,全家动员和好友们现身到贺。想不想相隔十多天,刘嘉玲身处法国玫瑰山庄酒庄(Chateau Montrose),于当地时间6月18日同样获得授勋“左岸名庄骑士荣誉会员”,夫妻二人同样扬威海外,非常了不起。

而向来好杯中物的刘嘉玲,更推出自家品牌葡萄酒,对于获得授勋,刘嘉玲坦言开心和荣幸。

据报道,6月8日下午,梁朝伟于法国驻港领事官邸接受法国文化及通讯部颁授的“法国艺术与文学军官勋章”,以表彰他在电影艺术领域的杰出成就。据悉,法国艺术及文学勋章分为司令、军官及骑士三个等级,梁朝伟则是首位获“军官勋位”的华人男演员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinaju
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
祖海被曝与大37岁男子结婚 工作室发文辟谣:绝不姑息

祖海被曝与大37岁男子结婚 工作室发文辟谣:绝不姑息

2017-11-20 16:00:44

著名歌手祖海的工作室发布了一则声明,表示“人常道:谣言猛于虎,可我们相信:清者自清,我们更相信:公道自在人心。然而谣言却没能止于智者,所以我们选择用法律手段保护自己。针对近期网络上散布的关于祖海女士的谣言,我方已采取一系列相应措施维护名誉。对于恶意造谣,我方绝不姑息! ”

思聪爱犬王可可疑似被打入冷宫,四个月未更新,她爸外面有狗了?

思聪爱犬王可可疑似被打入冷宫,四个月未更新,她爸外面有狗了?

2017-11-20 15:01:20

王思聪的身份,现在也就不用跟大家再做过多的介绍,反正大家已经熟悉的不能再熟悉。今天需要跟大家说到的一件事情,那就是他领养的哪只宠物,最近好像销声匿迹了。这只叫做“王可可是个碧池”的宠物,她在社交媒体上面拥有着两百多万的粉丝,绝对称得上“狗生赢家”。王思聪把这只宠物当作女儿来养,给她最好的生活,买最好...

周冬雨获小鲜肉探班疑有新欢,当街检查腹肌

周冬雨获小鲜肉探班疑有新欢,当街检查腹肌

2017-11-20 14:16:59

最近,摄影师在上海目击到周冬雨拍摄新片的画面,饰演弱智女儿的周冬雨在一座阳台上披着披巾,身穿睡衣,头发乱翘,站在一台老式洗衣机旁。冬叔的下巴上还贴着创可贴,看来上次摔伤还没有痊愈一天的拍摄结束后,坐车回了酒店。结束拍摄的周冬雨一身黑色运动装回到酒店,同行的还有一位陌生的小鲜肉,他身穿绿色外套牛仔裤,...

赵丽颖新剧的女配靠着自己在家割的双眼皮成功抢了女主风头!

赵丽颖新剧的女配靠着自己在家割的双眼皮成功抢了女主风头!

2017-11-19 20:38:20

《急诊科医生》也快要接近尾声了,昨天看的时候一个妈妈让羊哭的稀里哗啦。女儿因为成绩没考好,妈妈说了她几句,孩子一气之下喝了2大口百草枯。之前在医院时见过相似的案例,家长就是这样的状态,哭着扇自己耳光……

蒋丽莎为啥五年剖四个?原来是陈浩民的意思!

蒋丽莎为啥五年剖四个?原来是陈浩民的意思!

2017-11-20 15:02:38

老夫少妻也不容易啊。

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐