无障碍说明

刘嘉玲法国花园派对酒不离手 获授勋一脸喜色

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲的丈夫梁朝伟本月初在港获得法国颁赠“法国艺术与文学军官勋章”,全家动员和好友们现身到贺。想不想相隔十多天,刘嘉玲身处法国玫瑰山庄酒庄(Chateau Montrose),于当地时间6月18日同样获得授勋“左岸名庄骑士荣誉会员”,夫妻二人同样扬威海外,非常了不起。

而向来好杯中物的刘嘉玲,更推出自家品牌葡萄酒,对于获得授勋,刘嘉玲坦言开心和荣幸。

据报道,6月8日下午,梁朝伟于法国驻港领事官邸接受法国文化及通讯部颁授的“法国艺术与文学军官勋章”,以表彰他在电影艺术领域的杰出成就。据悉,法国艺术及文学勋章分为司令、军官及骑士三个等级,梁朝伟则是首位获“军官勋位”的华人男演员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinaju
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

2017-09-23 10:29:58

黄子韬、鹿晗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴亦凡、鹿晗、黄子韬都曾是韩团EXO一员,在2014年、2015年各自退团回国,虽然同样在大陆发展,但疑似为了避免争议,鲜少公开同台或互动。黄子韬日前公开发文为鹿晗新歌宣传,对方则以“东北话”在底下回应,而两人难得的隔空互动,引起许多粉丝与网友的讨论,登上热搜排

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

2017-09-23 10:18:29

温碧霞腾讯娱乐讯据香港媒体报道,温碧霞昨日接受访问时提到早前的婚姻危机,她直言:“其实老公一直都支持我的工作,但在内地拍剧一走就几个月,有段时间为老公推掉很多剧集,及后觉得不应失去自我,加上两个人相处耐了变得好平淡,突然很想过单身的生活,结果就离家两个月。”温碧霞一家三口温碧霞承认第一个月自由自在

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐