无障碍说明

刘嘉玲法国花园派对酒不离手 获授勋一脸喜色

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲的丈夫梁朝伟本月初在港获得法国颁赠“法国艺术与文学军官勋章”,全家动员和好友们现身到贺。想不想相隔十多天,刘嘉玲身处法国玫瑰山庄酒庄(Chateau Montrose),于当地时间6月18日同样获得授勋“左岸名庄骑士荣誉会员”,夫妻二人同样扬威海外,非常了不起。

而向来好杯中物的刘嘉玲,更推出自家品牌葡萄酒,对于获得授勋,刘嘉玲坦言开心和荣幸。

据报道,6月8日下午,梁朝伟于法国驻港领事官邸接受法国文化及通讯部颁授的“法国艺术与文学军官勋章”,以表彰他在电影艺术领域的杰出成就。据悉,法国艺术及文学勋章分为司令、军官及骑士三个等级,梁朝伟则是首位获“军官勋位”的华人男演员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tinaju

相关搜索:

    为您推荐
郭富城娶方媛,网红会成为明星婚恋市场的主角吗?

郭富城娶方媛,网红会成为明星婚恋市场的主角吗?

2017-03-29 15:46:41

网红不一定在未来会成为明星择偶婚恋市场的主流,但这种结合确实可以说明明星越来越不拘一格的态度。

郭富城被方媛收服了,男明星和网红成了固定搭配?

郭富城被方媛收服了,男明星和网红成了固定搭配?

2017-03-29 12:37:45

男明星的择偶标准,开始向网红群体转变。

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐

Tencent AI Lab