无障碍说明

叶璇自曝3年前已冻卵:为保万全,做了两次

[摘要]至于近日网络热议的女明星冻卵话题,叶璇大方承认,自己早在3年前便完成了该项手术,“女性可以彻底从压力和束缚中解放出来,享受生活和工作,我觉得很好”。

叶璇自曝3年前已冻卵:为保万全,做了两次

叶璇(资料图)

新闻晨报7月11日报道(记者殷茵) 作为今年暑期的红色巨献,改编自徐贵祥同名小说的军旅剧《马上天下》正在东方卫视热播。昨日,女主角叶璇接受记者采访。对于被报道好事将近,自诩“女汉子”的叶璇害羞回应,“和男友没有同居,如果有好消息的话一定告诉大家”。

从剧名不难看出,《马上天下》是一部主打“男性荷尔蒙”的军旅剧,更容易让人猜想女性是承载着感情线的“绿叶”。此番叶璇却打破了固有设定,在剧中与张鲁一“谈情”的同时,也披上戎装奔赴战场第一线。这让首次饰演女政委的她大呼满意,“能演这种英姿勃勃的戏,我觉得很过瘾”。

出道至今,叶璇的角色都偏“男孩子气”,此番被导演高希希钦点出演军旅片,她自嘲在生活中确实是个“女汉子”,“我和戏里的袁春梅很像,都是天不怕地不怕的女孩,如果在战争年代我应该是会冲上战场的”。除了军旅题材带来的新鲜感,大量难度颇高的戏份也给叶璇留下深刻印象,“有一场戏我站在台上激情高亢地为何润东辩护,台词有9页纸,当时就累吐了”。她透露,拍摄时正值酷暑,穿着棉袄的自己一度中暑,但恰恰是这场戏的卖力演出,让高希希为之动容,甚至泪洒现场。如今回忆起来,叶璇满是谦虚:“当时何润东跪在我面前感谢我的救命之恩,可能那场戏本身比较感人吧。”

自与男友“小默先生”公开恋情以来,叶璇不时甜蜜地秀恩爱,羡煞网友,感情甚笃的二人更免不了被大家“催婚”。昨天谈及此事,她甜蜜回应:“顺其自然吧,今年会多关注生活,这也是缘分的安排。”至于近日网络热议的女明星冻卵话题,叶璇大方承认,自己早在3年前便完成了该项手术,“为了万全保证,我做了两次冻卵手术。女性可以彻底从压力和束缚中解放出来,享受生活和工作,我觉得很好”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackqin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
 港星爆料内地明星耍大牌:拍一两个近镜头就走

港星爆料内地明星耍大牌:拍一两个近镜头就走

2017-11-17 19:17:51

近日,TVB新剧《降魔的》的口碑与收视率都不错,男主角马国明接受港媒专访,向来被网友称为“天然呆”的他,说话果然很直率,竟然爆出了大料。在访问当中,马国明提到,自己希望赚更多的钱,所以将目标放到了内地市场,前些日子,马国明还参与了内地电视剧的演出,他发现当地导演对香港演员是喜爱的。原因很简单,因为...

主持人李晨晒照宣布二胎出生,小表情疑似证实为儿子

主持人李晨晒照宣布二胎出生,小表情疑似证实为儿子

2017-11-17 23:20:15

谈到李晨我想大多数人都不太熟悉,我说的不是范冰冰男友李晨,而是主持人李晨,跟薛之谦的关系不错,之前上某节目被吐槽范冰冰和李晨公布恋情后立马改名的那位。虽然很多人不熟悉他,但他挺幸福的,有自己的潮牌还有主持节目,而且今天(11月17日),他公布自己二胎孩子出生的喜讯。主持人李晨在社交软件上晒照宣布二胎儿子...

恭喜!狗哥Gary儿子诞生,发文求祝福!

恭喜!狗哥Gary儿子诞生,发文求祝福!

2017-11-17 17:58:01

11月17日下午,姜Gary通过自己的社交平台向大家分享了自己的一则好消息,那就是今年4月刚刚与圈外女友结婚的狗哥Gary迎来了自己人生的第一个宝宝!姜Gary随后在自己的社交平台配文道:“同大家分享,这是我的儿子!请大家祝福Gary的junior吧! ”。晒出的小宝宝小小脚丫让不少的粉丝大呼“好可爱”!今年的9月,姜Gary首度...

360度转体接吻、牙齿磕到也要吻,偶像剧的吻戏真是无所不能

360度转体接吻、牙齿磕到也要吻,偶像剧的吻戏真是无所不能

2017-11-17 19:38:59

浸淫多年国产剧的少女们一定对偶像剧的套路如数家珍,车祸一定会失忆,摔倒一定会接住,水里一定会接吻,失意一定会下雨,女扮男装一定认不出,反正换汤不换药。所以现阶段我们吃瓜群众的主要矛盾明明是:人民日益增长的精神与物质文化兼具审美内在需求同落后的国产剧套路化生产之间的矛盾。偶像剧里羞答答的吻戏最适合少女...

昆凌染了个超炫的金发,但网友都在热议她的眉毛

昆凌染了个超炫的金发,但网友都在热议她的眉毛

2017-11-17 15:45:38

自从昆凌和周杰伦结婚之后,天王嫂的一举一动都备受关注,小两口时不时秀恩爱,晒宝贝,这小日子真的过得太幸福了。不过最近一段时间一直在国外工作的昆凌终于发ins:“要带着两个宝贝回家了。”结果隔天就出现在台湾某品牌包包的时尚活动现场。而且出席活动的昆凌还换了新发色,相比之前的黑色和巧克力发色,金发的昆凌显...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐