无障碍说明

叶璇自曝3年前已冻卵:为保万全,做了两次

[摘要]至于近日网络热议的女明星冻卵话题,叶璇大方承认,自己早在3年前便完成了该项手术,“女性可以彻底从压力和束缚中解放出来,享受生活和工作,我觉得很好”。

叶璇自曝3年前已冻卵:为保万全,做了两次

叶璇(资料图)

新闻晨报7月11日报道(记者殷茵) 作为今年暑期的红色巨献,改编自徐贵祥同名小说的军旅剧《马上天下》正在东方卫视热播。昨日,女主角叶璇接受记者采访。对于被报道好事将近,自诩“女汉子”的叶璇害羞回应,“和男友没有同居,如果有好消息的话一定告诉大家”。

从剧名不难看出,《马上天下》是一部主打“男性荷尔蒙”的军旅剧,更容易让人猜想女性是承载着感情线的“绿叶”。此番叶璇却打破了固有设定,在剧中与张鲁一“谈情”的同时,也披上戎装奔赴战场第一线。这让首次饰演女政委的她大呼满意,“能演这种英姿勃勃的戏,我觉得很过瘾”。

出道至今,叶璇的角色都偏“男孩子气”,此番被导演高希希钦点出演军旅片,她自嘲在生活中确实是个“女汉子”,“我和戏里的袁春梅很像,都是天不怕地不怕的女孩,如果在战争年代我应该是会冲上战场的”。除了军旅题材带来的新鲜感,大量难度颇高的戏份也给叶璇留下深刻印象,“有一场戏我站在台上激情高亢地为何润东辩护,台词有9页纸,当时就累吐了”。她透露,拍摄时正值酷暑,穿着棉袄的自己一度中暑,但恰恰是这场戏的卖力演出,让高希希为之动容,甚至泪洒现场。如今回忆起来,叶璇满是谦虚:“当时何润东跪在我面前感谢我的救命之恩,可能那场戏本身比较感人吧。”

自与男友“小默先生”公开恋情以来,叶璇不时甜蜜地秀恩爱,羡煞网友,感情甚笃的二人更免不了被大家“催婚”。昨天谈及此事,她甜蜜回应:“顺其自然吧,今年会多关注生活,这也是缘分的安排。”至于近日网络热议的女明星冻卵话题,叶璇大方承认,自己早在3年前便完成了该项手术,“为了万全保证,我做了两次冻卵手术。女性可以彻底从压力和束缚中解放出来,享受生活和工作,我觉得很好”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackqin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈小春出发海南录《爸爸去哪儿》,Jasper换了发型还长胖了

陈小春出发海南录《爸爸去哪儿》,Jasper换了发型还长胖了

2018-01-20 16:23:49

近日,有网友在机场偶遇陈小春一家前往海南开录《爸爸去哪儿5》新春特辑,Jasper紧紧牵着妈妈应采儿的手,一直跟在妈妈身边,剪了头发的Jasper显得十分帅气,酷似小山鸡哥,而Jasper也有些长胖了,小脸嘟嘟的十分可爱。而同时也有网友在机场偶遇到杜江父子,嗯哼又长高了,蹦蹦跳跳的十分期待这次和小伙伴们的想见。据悉,...

范丞丞被质疑靠姐姐节目后台大哭,范冰冰一举动霸气护弟

范丞丞被质疑靠姐姐节目后台大哭,范冰冰一举动霸气护弟

2018-01-19 22:36:59

范冰冰弟弟范丞丞终于还是出道了!在韩国训练完后回国,参加了国内一档真人秀节目正式出道,备受关注。由于姐姐范冰冰在娱乐圈光芒万丈,伴随着范丞丞而来的质疑,都是指他靠姐姐。1月19日,从节目预告看,范丞丞哭了,他哭着说出了外界对他的质疑,“没实力,靠姐姐”?19日晚,《偶像练习生》首播,在这一众新人中最受关...

港媒爆料陈伟霆和巴西女友协议不公开恋情,女方戴着定情钻戒

港媒爆料陈伟霆和巴西女友协议不公开恋情,女方戴着定情钻戒

2018-01-20 10:47:08

前段时间陈伟霆和巴西模特Bruna G Marth的恋情疑似曝光,女方常常现身男方家中,关系非常亲密。绯闻传出后,女方将微博的相关留言删除,而陈伟霆方面就一直保持沉默,并没有回应事件。不过媒体拍到陈伟霆和女友Bruna的同框照,一直在内地工作的他,特意回香港,带女朋友与家人一起吃饭,似乎两人已经见家长了。陈伟霆一家人...

杨坤恋情被曝光,牵手90后美女,二人深夜同逛超市

杨坤恋情被曝光,牵手90后美女,二人深夜同逛超市

2018-01-20 11:01:29

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载杨坤2002年出道,曾在酒吧驻唱,一首《无所谓》让杨坤的名字红了很久,后来加盟好声音成为导师之后成功的迎来了第二春,号称“一年32场演唱会”的他也是凭借自己沙哑出色的嗓音圈粉无数。更有狂热粉丝到家中围追堵截,让杨坤不堪忍受。人到中年的杨坤还能有如此大的吸引力,...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐