《新婚公寓》李佳航李晟客串栀子花开承包笑点

腾讯娱乐讯 由华策集团旗下克顿传媒辛迪加影视,携手索尼影视联合出品的当代都市喜剧《新婚公寓》正在北京热拍,该剧由“《泰囧》之父”束焕担纲剧本顾问,知名导演陈畅指导,李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等倾情主演。李佳航、李晟戏内戏外初入围城,上演一场新婚真人秀,浑身笑点的两人将携手喜剧能手束焕打造全新题材的青春爆笑偶像剧。而有细心的网友发现,正在热映的何炅导演处女作《栀子花开》中也出现了李佳航、李晟的身影,两人在电影中继续演绎夫妻档,分别化身医生与白衣天使逗比客串,两人的精彩表现也掀起网友的点赞热潮:“不知道为啥一看到俩人就想笑,自带笑点的节奏”、“两人承包了这一秒镜头的所有笑点,喜剧界的典范、爱豆界的良心”。

李晟倾情客串 何炅暖心祝福:我永远的女主角

李晟在《栀子花开》中的逗比现身令网友爆笑不已,成为全片的亮点之一,但这并不是李晟与何炅的第一次合作。早在出演《新还珠格格》(观剧)前李晟曾多次担纲何炅的MV女主角,其中就包括了成名曲《栀子花开》。两人的默契合作逐渐发展成长达十年的友情,在李晟生日时何炅更是暖心“告白”:“我永远的女主角”,而李佳航求婚成功后,何老师更是在微博上发出:“佳航,你要一辈子对我的栀子花女孩好!”的祝福。得知何炅要转型做导演的消息李晟毫不犹豫力挺表示:“我一直挺想拍电影版的《栀子花开》”,更是对何炅一直以来的支持鼓励表示感动:“何炅2002年的时候就说我很像小燕子。在新《还珠格格》找到我之前,跟何炅的合作一直很多,他的《栀子花开》、《漫游》、《那段岁月》等歌曲的MV都是我当的模特”。这次电影版《栀子花开》,李晟的倾情客串同样影响不小,与何炅的再度合作也唤起网友的“怀旧”热潮:“何炅、李晟再加上赵薇可以并称小燕子三人组了”、“何老师和李晟交情这么好真的不怕李佳航吃醋吗”!

李佳航李晟婚后搭档现默契 逗比夫妇爆笑归来

李佳航、李晟在《栀子花开》中爆笑客串获观众刷屏“承包笑点”,令其正在合作热拍的全新力作《新婚公寓》同样备受关注。两人公布婚讯后首度的小荧屏合体选择了契合度极高的角色,同样初入围城的惶惑与不安、冲突与考验都与戏外身份的转变息息相关,然而喜剧元素的融入将两人的成长之路脸谱化、戏剧化,《老友记》导演Steve的参与则在原有设置的基础上并入了中西文化概念的冲突,在美剧制作手段的加持下,《新婚公寓》势必成为又一部经典爆笑代表作。不仅戏内演绎新婚夫妻相爱相杀花式虐单身狗,戏外两人同样大秀恩爱,李晟采访时自爆李佳航求婚时自己懵了被朋友一脚踹出去,“当时是出于懵的状态,被朋友一脚踹过去的,但真的十分感动”,两人自带bug的反应也让网友笑称“逗比夫妇”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务