涩谷天马参演《大轰炸》 变身法老感受非洲风情

涩谷天马参演《大轰炸》 变身法老感受非洲风情

涩谷天马

腾讯娱乐讯 近日,影视演员涩谷天马正在浙江象山拍摄3D电影《大轰炸》。拍摄之余策划了一组非洲主题的宣传。涩谷天马说:“我本来对各国的民族传统艺术很感兴趣,这次之所以选择尝试独特的非洲艺术造型,是因为非洲艺术具有很鲜明的民族特征和地域风格,华美、粗犷、古朴、稚拙……形成浓烈的艺术美感。”他希望通过这次机会,亲自体验非洲造型,同时也让更多人了解和发现其中的美。

这次,涩谷天马携手 “非洲符号”共同策划了一系列非洲造型。包括了本次图片中的“时尚的法老”,以及许多其他非洲风格造型。“法老造型系列”由知名时尚摄影师K.李云鹏掌镜拍摄、魏再担任化妆造型。通过这些有趣的变装,希望提取古老的非洲审美观、传统的埃及特征,将其注入现代非洲生活的时尚流行元素;再从这种地域风情、以及这种质朴的人文精神之中寻找到创作的新灵感。

照片中,涩谷天马“变身”成为时尚的埃及法老,切身感受到来自非洲的悠久历史文化,并演绎成今天的不朽与传承。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务