无障碍说明

矢野浩二否认因国家关系不上《天天向上》

[摘要]7月18日上午,矢野浩二在微博上发布了一篇博文《“转型”》,澄清自己不上《天天向上》并非受国家关系影响,并表示自己专注于演戏,希望将更多的人物形象展现给观众。

浩二否认因国家关系不上《天天》:正忙着拍戏

矢野浩二(右一)和天天兄弟

浩二否认因国家关系不上《天天》:正忙着拍戏

矢野浩二微博截图

腾讯娱乐讯 7月18日上午,矢野浩二在微博上发布了一篇博文《“转型”》,澄清自己不上《天天向上》并非受国家关系影响,并表示自己专注于演戏,希望将更多的人物形象展现给观众。

矢野浩二发文写道:“有人说浩二是受国家关系的影响不能参加《天天向上》了,完全没有!谣言惑众!”他提到汪涵送给自己了一枚天天兄弟荣誉戒指,并称天天兄弟是永远的兄弟,还说如果嘉宾是日本人的话自己会开开心心地参加的。

矢野浩二称自己在中国演戏的这7年,出演过形形色色的日本人形象。他称从“转型”的目标来说,已经差不多得到了,但其实更想“把各种不同类型,有特点的有个性的角色展现给观众,希望能够给观众带来思考或者启发,哪怕只有一点点,对我来说也很满足的。”

矢野浩二还说,不会再接演特别常见、简单又滑稽的日本军官形象,他认为“把日本人的习惯,文化,精神要加在人物里,才能表现真实的日本人。”

网友们纷纷表示支持,并期望他常回《天天向上》:“好想看见你回去天天向上!超级想念你的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
谢贤说了这句话,网友都开始担心张柏芝的儿子了

谢贤说了这句话,网友都开始担心张柏芝的儿子了

2017-10-17 12:45:13

好久不见的谢贤,社会你四哥,也出来参加真人秀了,这次是和小朋友搭档旅行,可惜不是自己孙子。看谢贤的状态还是挺开心的,因为新鲜,而且可以和小朋友去旅行,感觉是可以缓解自己的百无聊赖。谢贤是有两个孙子,都知道,谢贤也是毫不客气的对着镜头说,我早就已经有了带娃的经验了。 既然有经验,那记者就毫不留情的问了...

章子怡爆料汪峰会拿“上头条”自黑,嫁给他是为了骨气

章子怡爆料汪峰会拿“上头条”自黑,嫁给他是为了骨气

2017-10-17 15:26:39

自从生下女儿醒醒后,章子怡一直在家做好妈妈,直到最近她才复出接了新戏,还录了新节目,一副要卷土重来、收复河山的架势!也许是当了妈妈之后心态变得不一样,近日章子怡还接受了媒体专访,大谈自己身上的各种争议以及“八卦”。关于章子怡最新的争议,是上个月她参加芭莎慈善夜时,在大合照环节时突然放下右侧衣服露出香...

杜海涛,一个能把3万元大牌穿成地摊货的男人,不服不行

杜海涛,一个能把3万元大牌穿成地摊货的男人,不服不行

2017-10-17 11:35:34

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!娱乐圈的明星们,出席任何活动都会在意自己的打扮,这全身衣服基本上都是清一色的名牌。但衣服好却补一定适合人,有人穿衣如衣架子,有人能把万元的大牌穿成地摊货,你真是不服也不行。杜海涛,就是这么一个传奇的男人,他的穿着总是十分特立独行。...

熊黛林和老公开网店卖衣服,价格竟然很亲民

熊黛林和老公开网店卖衣服,价格竟然很亲民

2017-10-17 15:02:41

熊黛林现在可是没有心情关心郭富城和方媛拜佛了,因为她自己都忙到不行了。忙什么呢,忙着叫卖自己的衣服,眼看着双十一就要来了,当然要声嘶力竭的宣传了。我开始以为熊黛林是接了什么内衣广告,结果细看才知道,是熊黛林本林自己开创的品牌。品牌是个印度文,听熊黛林说是女神的意思,因为熊黛林自己是模特出身,又喜欢健...

被富婆包养、精神失常更患舌癌,他的一生令人唏嘘

被富婆包养、精神失常更患舌癌,他的一生令人唏嘘

2017-10-17 16:14:33

57岁患有抑郁狂躁症多年的DJ洪朝丰,2013年起靠打坐静修配合药物治疗,病情渐渐受到控制。请点击此处输入图片描述生活回复正轨的洪朝丰近日却突然传出患病,更自称可能是患上舌癌。他透露自己舌头发炎逾一年,情况一直未有好转,3个月前在精神科医生转介下去看耳鼻喉专科。请点击此处输入图片描述洪朝丰更透露舌头有脓兼发...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐