无障碍说明

矢野浩二否认因国家关系不上《天天向上》

[摘要]7月18日上午,矢野浩二在微博上发布了一篇博文《“转型”》,澄清自己不上《天天向上》并非受国家关系影响,并表示自己专注于演戏,希望将更多的人物形象展现给观众。

浩二否认因国家关系不上《天天》:正忙着拍戏

矢野浩二(右一)和天天兄弟

浩二否认因国家关系不上《天天》:正忙着拍戏

矢野浩二微博截图

腾讯娱乐讯 7月18日上午,矢野浩二在微博上发布了一篇博文《“转型”》,澄清自己不上《天天向上》并非受国家关系影响,并表示自己专注于演戏,希望将更多的人物形象展现给观众。

矢野浩二发文写道:“有人说浩二是受国家关系的影响不能参加《天天向上》了,完全没有!谣言惑众!”他提到汪涵送给自己了一枚天天兄弟荣誉戒指,并称天天兄弟是永远的兄弟,还说如果嘉宾是日本人的话自己会开开心心地参加的。

矢野浩二称自己在中国演戏的这7年,出演过形形色色的日本人形象。他称从“转型”的目标来说,已经差不多得到了,但其实更想“把各种不同类型,有特点的有个性的角色展现给观众,希望能够给观众带来思考或者启发,哪怕只有一点点,对我来说也很满足的。”

矢野浩二还说,不会再接演特别常见、简单又滑稽的日本军官形象,他认为“把日本人的习惯,文化,精神要加在人物里,才能表现真实的日本人。”

网友们纷纷表示支持,并期望他常回《天天向上》:“好想看见你回去天天向上!超级想念你的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu

相关搜索:

    为您推荐
孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

2017-06-28 18:00:53

做明星和做商人,是完全不同的两种道路,也需要完全不同的人设。

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

2017-06-28 19:47:39

腾讯娱乐讯(文/简邮)今天,我们认真地盯了一天,发现“郑爽”在微博热搜上一直稳健存在着,没下来过。当然,这对于热搜常客郑爽来说,一点也不意外。只是这一次,她的热搜画风很是分裂:一边是很和谐地庆祝,“郑爽的超级话题阅读量突破500亿”,根据呈现的内容,貌似还是明星首次拿到这个成绩,人气印证妥妥滴。“郑爽

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐