无障碍说明

悬疑片《逆转之日》首尔开机 钟汉良李政宰对决

腾讯娱乐讯 由内地实力导演李骏执导,中国”超人气“偶像钟汉良、韩国影帝李政宰携手“杜女郎”郎月婷领衔主演的跨国悬疑动作片《逆转之日》于7月17日在韩国首尔开机。影片由中国电影股份有限公司、北京海润影业有限公司联合出品,海润影业、韩国頭陀淵公司联合承制,在韩国首尔和高阳全程取景拍摄,这次与韩国团队的深度合作将为中国电影制作探索新的方向。首度合作的中韩两大男神钟汉良和李政宰将片中将会展开脑力和体力的激烈交锋,而”杜琪峰御用女主角“郎月婷这次会有怎样的表现颇具神秘感,三人之间会发生怎样的故事令广大影迷粉丝大为期待。

电影《逆转之日》开机仪式在《复仇者联盟2》以及《盗贼同盟》等大制作高票房影片拍摄地高阳市举办,开机当日晴空万里,出品方海润影业董事长刘燕铭亲临现场并率先致辞,透露了为保证影片质量《逆转之日》从创作到开拍所经历了无数次的打磨,更阐述了对片中故事的情感和跟几位演员的渊源。这次海润影业与中国电影股份有限公司共同出品《逆转之日》,强强联合和跨国合作多种复合模式,有望成为国产电影新突破。此外,发布会当天,高阳市市长也亲临现场表示期待并相信《逆转之日》会成为朴槿惠总统钦点的艺术之都高阳市所诞生的又一部代表作。随后,《逆转之日》全体主创登台并“入乡随俗”地举办了“韩式”开机仪式,并写下美好寄语放在纸封内寓意心想事成,同时主持人宣读韩式祝语。随后李骏导演、三大主演、制片代表、导演组等主创团队依次登台,展现出对影片专业严谨的态度以及拍摄顺利的美好心愿。最后海润影业董事长刘燕铭、頭陀淵安东圭代表、高阳市市长以象征“真切友爱”中国特色的“交杯酒”圆满结束了本次开机仪式。

“中国超人气偶像”钟汉良,在近年大热的《毒战》、《后会无期》、《捉妖记》等多部电影作品中出色诠释了多个风格各异的角色,收获了大批粉丝具有极高的票房号召力。在电影《逆转之日》中,钟汉良大力突破拓宽戏路,从造型和表演方面将给影迷带来前所未有的惊喜。韩国影星李政宰凭借《日出城市》等影片在国际影坛大放光彩,成为享誉国际的韩国“影帝”,同时《顶级较量》《新世界》《暗杀》等多部商业大片也口碑票房爆棚,在中韩两国更拥有超高的人气和知名度。李政宰此次加盟《逆转之日》是他的中国荧幕首秀,引发了中韩两国粉丝的超高关注。除了中韩两大“男神”的倾力加盟外,还力邀在电影《盲探》、《华丽上班族》“周润发女儿”、《喊·山》中有展露锋芒的实力新星、杜琪峰导演御用女主郎月婷。三大主演钟汉良、李政宰、郎月婷在片中有着怎样的关系和故事,又是否遭遇情感纠葛,都成为该片最大悬念吊足影迷胃口,只能等影片上映再去寻找答案。

电影《逆转之日》汇集了中国电影股份有限公司、海润影业两大中国实力强劲的影视公司联合出品,并携手韩国知名制作公司頭陀淵影视制作公司联手打造,为影片制作品质保驾护航。此外,影片导演李骏曾执导过《青瓷》《落地,请开手机》《中国式结婚》《上海往事》等多部深受内地观众喜爱的影视佳作,最近两大卫视将重磅推出的《北上广不相信眼泪》也是李骏导演力作,承制方是韩国电影中最为专业、敬业的顶级团队,曾分获大钟奖、釜山奖、青龙奖等各项国际电影大奖。李晟齊担任摄影指导,大钟奖最佳摄影奖,在《追击者》《黄海》《嫌疑者》等众多动作悬疑类型片中担当摄影指导。美术指导金志娥作品有史诗大制作 《登陆之日》以及 《伟大而隐秘》 《海盗》 等,动作指导Triple-A (All About Action)公司的《最终兵器:弓》曾获第32届青龙电影节最佳动作指导奖,担当《复仇者联盟2:奥创纪元》在韩国拍摄部分的动作指导,还有 《白夜行》 等韩国票房口碑双佳电影。中国实力导演加韩国顶级制作团队,期待创造中国电影制作新的高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
王菲春晚后直飞大理,女儿窦靖童陪周迅回老家过年

王菲春晚后直飞大理,女儿窦靖童陪周迅回老家过年

2018-02-18 13:22:05

今日有微博博主“一锅水煮娱乐”发布了一则视频,视频中我们看到的是网友之前晒出的在飞机上偶遇周迅和窦靖童的照片。两人一起乘坐飞机前往浙江,目的地就是周迅的老家,看这个时间,网友们纷纷猜测窦靖童这是准备陪周迅回家过年。 果然在大年初二,有网友在周迅老家的某饭店中偶遇了周迅和窦靖童手牵手,没想到...

女神钟楚红大年初三晒生日照,容颜虽老但魅力依旧

女神钟楚红大年初三晒生日照,容颜虽老但魅力依旧

2018-02-18 14:16:10

大年初三(2月18日),钟楚红在微博恭祝大家新年快乐了,并且谢谢大家,但是却只字不提自己生日的事情,从照片中可以看出来,钟楚红切的蛋糕赫然写着“happy birthday”,女神真的太低调了,隐退以后就连生日都不想说出来,娱乐圈的真女神恐怕莫过于钟楚红这样的吧!从照片中可以看出来,钟楚红真的老了,作为1960年出身的...

范丞丞一脸笑意现身机场,闭关3个月终于回家了

范丞丞一脸笑意现身机场,闭关3个月终于回家了

2018-02-18 13:17:03

在大年初二晚上(2月17日),范冰冰终于从国外赶回来过年了,并且当晚就在微博撒了一波狗粮让人好不羡慕,在照片中和李晨在一起显得非常的温馨。而之前李晨还透露过范冰冰行程特别的忙,大过年的还在国外拍戏,没想到范冰冰就给了李晨这么一个大惊喜,这也是范冰冰首次曝光了家里的情景。范冰冰难得回来一趟,很可能马上又...

鹿晗不能坐飞机却陪关晓彤出国旅行,网友:爱的力量

鹿晗不能坐飞机却陪关晓彤出国旅行,网友:爱的力量

2018-02-18 14:20:53

大年才刚到初三,吃瓜群众们除了吃吃喝喝,“狗粮”应该也没少吃吧。这不,那边韩庚带着女友卢靖姗回乡见亲友,这边景甜跟张继科也甜蜜看电影,还有范冰冰李晨等等一大波明星年后狂撒狗粮,让吃瓜群众直呼太甜。除此之外,鹿晗跟关晓彤这对小情侣,也携手去了日本大阪同游,还被网友偶遇。也有网友在飞机上偶遇,爆料两人全...

女儿独自赴上海求学,贾静雯思念到泪崩,梧桐妹揪心秒回4字

女儿独自赴上海求学,贾静雯思念到泪崩,梧桐妹揪心秒回4字

2018-02-18 11:58:22

自从贾静雯嫁给修杰楷之后,两人的婚后生活也是十分甜蜜。其实,在嫁给修杰楷之前,贾静雯与前夫孙志浩之间的争女风波就闹的沸沸扬扬。作为孩子的母亲,贾静雯当时并没有估计太多,只是希望能够得到女儿梧桐妹的抚养权。在历经了一段时间之后,贾静雯如愿的得到了女儿梧桐妹的抚养权。但是,梧桐妹在刚开始并不接受修杰楷,...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐