无障碍说明

陈冠希遭嫩模炮轰:每次都是上床,玩完即弃

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,连续第五年推出写真集的“嫩模”黄榕,年年在香港书展展出靠身材赚钱。情场身经百战的黄榕,重提昔日半夜三更做“外卖妹”,坐的士上陈冠希家,甚至无缘无故被前男友张致恒狠甩的往事。

年年出写真,性感底线一年低过一年,黄榕自曝其中一张大尺度照片因怕被投诉而自己收藏。出道十三年只拍过几部电影,但黄榕在内地有一定市场,全因她曾经是“陈冠希绯闻女友”,每年出写真也是为了保持知名度,到内地登台赚钱。

黄榕说:“认识他(Edison)其实好不开心,不是正常拍拖,每次都是上床,玩完即弃,他喜欢半夜两、三点叫我上他家,如果我不去,就会发疯骂我。其实当时我没什么事做,半夜搭的士去,车钱都要一百二百多元,对他可能是小数目,但对我是负担,他从来没说过给我的士钱。”“同他在一起几年, Edison有叫我穿情趣内衣给他看,我觉得哄男友开心很正常。他都有叫过我一起旅行,不过没答应,因为自己没钱,他坐头等舱,我坐经济舱,到了之后才汇合。他有没有要我拍视频?我不讲啦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sainanlv
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

2017-09-23 10:29:58

黄子韬、鹿晗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴亦凡、鹿晗、黄子韬都曾是韩团EXO一员,在2014年、2015年各自退团回国,虽然同样在大陆发展,但疑似为了避免争议,鲜少公开同台或互动。黄子韬日前公开发文为鹿晗新歌宣传,对方则以“东北话”在底下回应,而两人难得的隔空互动,引起许多粉丝与网友的讨论,登上热搜排

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

2017-09-23 10:18:29

温碧霞腾讯娱乐讯据香港媒体报道,温碧霞昨日接受访问时提到早前的婚姻危机,她直言:“其实老公一直都支持我的工作,但在内地拍剧一走就几个月,有段时间为老公推掉很多剧集,及后觉得不应失去自我,加上两个人相处耐了变得好平淡,突然很想过单身的生活,结果就离家两个月。”温碧霞一家三口温碧霞承认第一个月自由自在

郭富城晒照宣布当爹 宝宝性别引猜测

郭富城晒照宣布当爹 宝宝性别引猜测

2017-09-22 11:12:42

郭富城开心宣布家庭新成员的到来,方媛幸福转发腾讯娱乐讯早有当爸传闻的郭富城今日(9月22日)终于晒出一家三口的拉手照,首度公开家庭新成员的到来。照片中,郭富城、方媛与两人的孩子手搭着手,甚是可爱。郭富城开心写到:“开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐