无障碍说明

陈冠希遭嫩模炮轰:每次都是上床,玩完即弃

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,连续第五年推出写真集的“嫩模”黄榕,年年在香港书展展出靠身材赚钱。情场身经百战的黄榕,重提昔日半夜三更做“外卖妹”,坐的士上陈冠希家,甚至无缘无故被前男友张致恒狠甩的往事。

年年出写真,性感底线一年低过一年,黄榕自曝其中一张大尺度照片因怕被投诉而自己收藏。出道十三年只拍过几部电影,但黄榕在内地有一定市场,全因她曾经是“陈冠希绯闻女友”,每年出写真也是为了保持知名度,到内地登台赚钱。

黄榕说:“认识他(Edison)其实好不开心,不是正常拍拖,每次都是上床,玩完即弃,他喜欢半夜两、三点叫我上他家,如果我不去,就会发疯骂我。其实当时我没什么事做,半夜搭的士去,车钱都要一百二百多元,对他可能是小数目,但对我是负担,他从来没说过给我的士钱。”“同他在一起几年, Edison有叫我穿情趣内衣给他看,我觉得哄男友开心很正常。他都有叫过我一起旅行,不过没答应,因为自己没钱,他坐头等舱,我坐经济舱,到了之后才汇合。他有没有要我拍视频?我不讲啦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sainanlv

相关搜索:

    为您推荐

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐