无障碍说明

母女关系彻底和解 卓林当嘉宾上吴绮莉电台节目

[摘要]现场卓林应妈妈要求在T恤上画画展示画功,而卓林左手内侧仍然留有之前自残割手后的疤痕。

母女关系彻底和解 卓林当嘉宾上吴绮莉电台节目

卓林上吴绮莉的电台节目

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,艺人吴绮莉电台主持节目,由女儿卓林担任嘉宾,现场卓林应妈妈要求在T恤上画画展示画功,而卓林左手内侧仍然留有之前自残割手后的疤痕。

两母女接受访问,卓林坦言来之前不知会有传媒。问如果事前知道是否不出现?卓林说:“No!只是知道就没有Surprise!”吴绮莉称原本今集是其他人做嘉宾,但临时有事不能来:“因为不能马上请到其他嘉宾,这次卓林带同学来,讲下现今年轻人的心态,讲讲打暑期工。(趁节目同女儿沟通?)主要是搭档我的男主持搞定啦。”

打暑期工好好玩

问卓林是否正在打暑期工?她说:“在一间跳弹床公司。(你都要教人跳?)不用,但员工都要学。(打工辛苦吗?)挺好玩呀!(工资是否会交给妈妈?)我都是自己保管。”到时发工资请妈妈吃饭?卓林则尴尬地说:“会存起来。”

母女做节目不紧张

问吴绮莉要访问卓林可会紧张?她说:“不会紧张!(会问她有交男朋友吗?)我估计没有。”问卓林有否男生追求?卓林说:“这些我不知道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaobai

相关搜索:

    为您推荐

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐

Tencent AI Lab