无障碍说明

母女关系彻底和解 卓林当嘉宾上吴绮莉电台节目

[摘要]现场卓林应妈妈要求在T恤上画画展示画功,而卓林左手内侧仍然留有之前自残割手后的疤痕。

母女关系彻底和解 卓林当嘉宾上吴绮莉电台节目

卓林上吴绮莉的电台节目

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,艺人吴绮莉电台主持节目,由女儿卓林担任嘉宾,现场卓林应妈妈要求在T恤上画画展示画功,而卓林左手内侧仍然留有之前自残割手后的疤痕。

两母女接受访问,卓林坦言来之前不知会有传媒。问如果事前知道是否不出现?卓林说:“No!只是知道就没有Surprise!”吴绮莉称原本今集是其他人做嘉宾,但临时有事不能来:“因为不能马上请到其他嘉宾,这次卓林带同学来,讲下现今年轻人的心态,讲讲打暑期工。(趁节目同女儿沟通?)主要是搭档我的男主持搞定啦。”

打暑期工好好玩

问卓林是否正在打暑期工?她说:“在一间跳弹床公司。(你都要教人跳?)不用,但员工都要学。(打工辛苦吗?)挺好玩呀!(工资是否会交给妈妈?)我都是自己保管。”到时发工资请妈妈吃饭?卓林则尴尬地说:“会存起来。”

母女做节目不紧张

问吴绮莉要访问卓林可会紧张?她说:“不会紧张!(会问她有交男朋友吗?)我估计没有。”问卓林有否男生追求?卓林说:“这些我不知道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaobai

相关搜索:

    为您推荐
恭喜!Rain升级将当爸爸 金泰希已怀孕15周

恭喜!Rain升级将当爸爸 金泰希已怀孕15周

2017-05-23 14:12:13

腾讯娱乐讯又一对明星夫妇要升级当父母啦,他们就是Rain和金泰熙。据金泰希所属经纪公司透露,金泰希已经怀孕15周了,近期都很小心,比起由看诊医院的医疗人员曝光好消息,倒不如自己先公开,以此感谢一直关注他们夫妇的广大粉丝朋友们。曾有节目利用合成软件PS了金泰希和Rain的宝宝,不管是男孩还是女孩都长相可爱,一双

大S爱女坐在浴室门口玩泡泡机 捂嘴娇笑萌翻了

大S爱女坐在浴室门口玩泡泡机 捂嘴娇笑萌翻了

2017-05-23 13:47:38

大S女儿腾讯娱乐讯5月23日凌晨,大S老公汪小菲发博总结参加两岸青年交流沙龙的所得,晒出的图片中似乎有一张乱入。这张照片里,只见小玥儿双腿并拢坐姿挺拔,连笑都要捂着嘴巴超级淑女。她坐在浴室门口手里拿着泡泡机玩耍,似乎是生怕弄脏了房间,意外地戳中了很多网友的萌点。网友纷纷留言:“这坐姿,笑起来捂嘴巴,都是

王思聪挖苦柯洁引发网友不满 国民老公遭背叛

王思聪挖苦柯洁引发网友不满 国民老公遭背叛

2017-05-23 15:39:13

柯洁腾讯体育5月23日消息北京时间5月23日,5月23日,举世瞩目的人机大战第二季开始,三番棋首局柯洁执黑以1/4子负于AlphaGo,尽管略微有些遗憾但柯洁的表现还是得到了大家的认可。不过在赛场外,柯洁却与自己毫无关系的王思聪扯上了关系。在比赛前夜(22日晚),柯洁通过社交媒体发表了一篇《最后的对决》的文章,结果王思

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐