无障碍说明

林青霞参加真人秀为慈善 捐一亿感动网友

[摘要]近日,有网友将此前港媒的报道翻出,称林青霞此次复出的主要是因为老公邢李原的言爱基金和湖南卫视某基金的慈善项目合作,是为慈善而来。

林青霞参加真人秀为慈善 捐一亿感动网友

林青霞

腾讯娱乐讯 林青霞加盟的真人秀《偶像来了》本周六首播,对此,就有网友称林青霞复出肯定会捞金不少。近日,有网友将此前港媒的报道翻出,称林青霞此次复出的主要是因为老公邢李原的言爱基金和湖南卫视某基金的慈善项目合作,是为慈善而来。

林青霞自己在节目中回答为什么参加《偶像来了》时说,是为了交到更多朋友。而据此前的知名专栏作家查小欣透露,林青霞参加芒果台真人秀,是为了助夫及为慈善。她丈夫邢李原所办的“言爱基金”与芒果台基金合作在湖南办思源学校,邢太林青霞当然义不容辞。近十年来,“言爱基金”在内地贫困地区捐建了多所“思源学校”,此次参与芒果台真人秀亦是源于“言爱基金”与“芒果V基金”的合作,所以她并不是“天价加盟”。

据悉,香港言爱基金湖南捐资建校由湖南公共频道、芒果v基金在2011年共同引进。根据协议,该基金捐款1亿在湖南10个国家级贫困县,以及集中连片特殊困难地区建立10所思源实验学校。10个县预计有2万名留守儿童受益。

此消息爆出后,网友纷纷为不老女神林青霞点赞,其中就有网友称:“节目中每一个画面都感动不已,她留给荧幕永远永远不褪色的影像,敬意无尽!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
郭富城曝3月大爱女已会叫妈妈?网友:果然第一次当爸

郭富城曝3月大爱女已会叫妈妈?网友:果然第一次当爸

2017-12-17 07:42:33

【微信号ilovemisse】谢绝任何微信号和媒体未经许可转载!转载请后台联系,但欢迎各位转发到朋友圈郭富城今年9月和小22岁嫩模老婆生下掌上明珠Chant,昨天郭天王出席活动时,记者聊到女儿近况,郭天王立刻投入地跟大家聊起爸爸经,透露至今才三个月大的Chant已经会叫“妈”,虽然发音不是很准确,不过已经让他很开心。当记...

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

2017-12-16 16:35:14

“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!So easy!”这段国内某品牌点读机的洗脑广告词当年可是传遍大江南北,不管谁都能随口就来!你还记得广告中凭借一句So easy走红的小萝莉吗?据长春国贸了解,她叫高君雨,今年16岁了。高君雨在2016年参加中考,以727分的优异成绩升入广州某中学,如今读高二,成绩优异,从不偏...

阔太李念回忆拍吻戏尴尬事:被喷一脸有味道的口水

阔太李念回忆拍吻戏尴尬事:被喷一脸有味道的口水

2017-12-17 03:12:31

李念2011年承认和富豪老公林和平在香港注册结婚,婚后的李念被网友戏称为“阔太”,可就是这位身价不菲的“阔太”在生了两个个孩子后仍不停的拍戏,让很多人一度怀疑她和老公的婚姻出了问题,不过日前她在微博晒出和老公一起比心的照片为女儿庆生,两人还不忘晒出婚戒,大秀恩爱。日前两人也被拍到同框现身,力破离婚传闻。...

带儿子做公益不上真人秀,郭晶晶霍启刚这股豪门清流总能打动人心

带儿子做公益不上真人秀,郭晶晶霍启刚这股豪门清流总能打动人心

2017-12-16 22:00:07

郭晶晶霍启刚带儿子街头做公益,你能想象中的豪门媳妇儿是什么样子的?是像徐子淇那样,一直不停的生,还是像黎姿、李嘉欣那样,偶尔只是出席一些时尚活动,其他时候,做一个隐藏在老公身后的贵妇;又或者像吴佩慈一样,嫁豪门而不得却不停的想方设法秀着恩爱?12月16号,霍启刚在自己的社交平台上晒出了他和郭晶晶带着儿子...

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

2017-12-16 19:30:18

12月16日,升级当妈之后的万茜首次公开露面参加活动,她晒出了一张和景甜的合照,笑称:“出来遛个弯儿,感觉真喜庆,小姐姐又美了!”万茜比景甜大5岁,但是从合照中来看,居然显得比景甜还要年轻,景甜大美女的小卷毛似乎有点显老,而剪了短发的万茜则显得英姿飒爽,又帅又酷。景甜和万茜共同合作过电视剧《大唐荣耀》,...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐