S.I.N.G女子偶像团体出道 活力绽放青春告白

S.I.N.G女子偶像团体出道 活力绽放青春告白

腾讯娱乐讯 中国青春女子偶像团体S.I.N.G今日正式公开首支单曲《青春的告白》,歌曲以清新欢快的节奏展现了S.I.N.G与众不同的青春活力,也验证了S.I.N.G从海选一路走来的成长,为等待已久的粉丝们交上完美答卷。

《青春的告白》歌曲由曾为TFboys、李宇春、沙宝亮等歌手制作过专辑的内地著名的金牌唱作人刘佳携手著名词人王韵韵共同打造,歌曲节奏清新明快,描写了少女们从怀抱梦想到踏出实现梦想的第一步的成长蜕变,清纯又充满活力的歌声让年轻的少年少女们听到就会产生共鸣。S.I.N.G出道后通过《偶像来了-S.I.N.G养成日志》累积了大量粉丝基础,让粉丝更真实的感受到少女们从素人变身星光熠熠的偶像艺人所经历的种种,也让S.I.N.G与粉丝共同成长,培养深厚感情。

S.I.N.G女子偶像团体于2014年12月13日成军,经历了半年多的培训练习,甚至远赴韩国接受由业界知名导师组成的“星级导师团”的形体、声乐、舞蹈专业培训,终于发行自己的首个单曲《青春的告白》。S.I.N.G由边丽、赖美云、陈温柔、林津伊、龚天颖、王文洁、蔡莎、秦瑜、林慧、蒋申十位成员组成,十位少女从几千人的选拔中最终脱颖而出,成为了S.I.N.G成员,也在粉丝们的见证下,一步步走向自己的梦想。她们用自己的实际经历鼓励着更多怀揣梦想的少女们,努力实现自己的明星梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务