无障碍说明

《开罗宣言》韩雪搭档胡军 演绎密码天才夫妇

《开罗宣言》韩雪搭档胡军 演绎密码天才夫妇

《开罗宣言》韩雪饰江户英子

腾讯娱乐讯 日前,由韩雪、胡军、刘嘉玲、陈冲、唐国强等领衔主演的史诗电影《开罗宣言》将于2015年9月3日上映,影片着重展示中国人民在反法西斯战争中所作出的努力。韩雪在影片中颠覆以往角色形象,出演一名日本进步女青年,与胡军展开了一段跨国恋情,成就一对中日“密码天才夫妇”。恰逢世界反法西斯抗战胜利七十周年,《开罗宣言》的上映无疑会使我们铭记那段历史。

加盟《开罗宣言》 韩雪演绎进步女青年

在《开罗宣言》中,韩雪饰演的是密码破译高手石剑峰的日籍妻子江户英子,而石剑峰的扮演者正是银幕硬汉胡军。二人在这部电影中的配合相得益彰堪称完美,一刚一柔,有勇有谋。在片中,韩雪饰演的江户英子爱上了密码精英石剑峰,首次与胡军演绎夫妻的韩雪则被其天才的大脑和真诚的为人所倾倒,明明靠实力吃饭就行,却还要靠颜值加分。二人此次的合作会产生怎样的火花?跨国恋情是否受到阻碍?答案很快揭晓。

而韩雪出演日籍角色也为影片加分不少,原本江户英子与石剑峰生活在日本,但在抗战爆发后她选择离开了自己的祖国,随着丈夫来到中国,为中国的抗战事业做出自己的贡献。一边是祖国,一边是大义,她既不想让自己的祖国接受战争的失败,又不想让无辜的中国百姓承受战争带来的灾难。在《开罗宣言》中,韩雪将这个情义两难、稍显复杂的角色演绎的惟妙惟肖,将会令观众无为这个进步女青年动容。

《开罗宣言》韩雪搭档胡军 演绎密码天才夫妇

韩雪、胡军演绎“密码天才夫妇”

韩雪再登大荧幕 与众实力影星同台飙戏

时隔4个月,韩雪再登大荧幕,与此前轻松演绎女神形象不同的是,此次在角色的诠释上韩雪不仅深入研究了抗战时期日本女性的心理特征,还赋予了角色更多的气场,尽管是陷于两难之间,她也在极力寻求平衡的勇气令人倾佩。曾经韩雪多以清纯可人,知性娴熟的玉女形象示人,而这次在《开罗宣言》中的实力出演一改往日印象,将一个内心戏极为丰富的角色演绎的淋漓尽致。

在这部影片中,一同出演的不乏实力影星胡军、刘嘉玲、陈冲、唐国强等,每位都是影坛前辈。胡军坦言,出演一个特定时期的密码高手难免会被比较,但相信硬汉依然有绝招。刘嘉玲也曾公开表示自己的偶像就是宋美龄,如今可以在大荧幕上出演自己的偶像,这个角色同样令人期待。而多次扮演毛泽东的戏骨唐国强,可以说是零瑕疵再现原型。通过《开罗宣言》发布的首款预告片,韩雪与众影星同台飙戏,表现得游刃有余,给人眼前一亮的感觉,为影片增色不少。9月3日,期待韩雪在《开罗宣言》中的完美表现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐