无障碍说明

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

[摘要]上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

上户彩和老公HIRO

腾讯娱乐讯 日本人气男团EXILE前队长、LDH事务所社长HIRO于19日宣布,妻子上户彩已平安生下他们的第一个孩子。

上户彩和HIRO在联名给媒体的传真中写道:“感谢大家的支持,我们的女儿出生了。托大家的福,母女平安。我们将珍藏这份感动,今后也将继续加油!”女儿出生具体时间暂未公布。

上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。今年4月,上户彩传出怀孕喜讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaobai
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈赫张子萱罕见秀恩爱,甜蜜羡煞旁人,一个细节亮了

陈赫张子萱罕见秀恩爱,甜蜜羡煞旁人,一个细节亮了

2018-02-25 17:18:13

2月25日,陈赫晒出一组旅游照,感慨“充满了梦幻细节的地方 ”,仔细一看半个小时前他媳妇张子萱也晒了同样的照片,这个细节真是亮了,无声的爱啊!张子萱还开心的说道:三鹰の森ジブリ美术馆,馆主是身兼作家、漫画家、动画导演的宫崎骏,里面不让拍照进门每人发一张电影票可以看一场二十分钟的动画片(很可爱) 票是一张...

杨紫秦俊杰度假合照隐藏着恩爱细节:至少两个

杨紫秦俊杰度假合照隐藏着恩爱细节:至少两个

2018-02-25 20:56:10

秦俊杰与杨紫这一对情侣又上热搜了,原因是两人在公布恋情一周年的好日子,与朋友一起到泰国旅游,被好友公开了合照。其实,在那之前,杨紫便发布了旅游照,定位便是在泰国。在杨紫大大的墨镜里面,粉丝发现了秦俊杰“神秘”的身影,哈哈!而粉丝放大杨紫好友公开的几张合照,还发现了“秦紫”的恩爱细节,至少两个...

47岁钟丽缇积极备孕第四胎,为张伦硕生狗宝宝

47岁钟丽缇积极备孕第四胎,为张伦硕生狗宝宝

2018-02-25 16:06:46

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!艺人钟丽缇趁着新年假期与老公、两个宝贝女儿及公公婆婆到日本冲绳旅行,大吃大喝还疯狂购物,据说这还是张伦硕第一次去日本。由于当地天气寒冷,钟丽缇穿着臃肿的羽绒服,掩盖了平时苗条的身材,一度被人误会怀孕。她解释:我不是有孕,只不过衣服比较蓬松。同时又加料:希...

袁姗姗31岁生日夜会刘烨,两人关系亲密手牵手离场

袁姗姗31岁生日夜会刘烨,两人关系亲密手牵手离场

2018-02-25 16:45:33

早在前日的时候,演员袁姗姗在微博po出了自己31岁的生日照,在照片中和一干好友非常幸福甜蜜的一起度过。近日,有网友爆料偶遇袁姗姗在生日和刘烨私会的照片,从袁珊珊微博里面的照片并没有看到刘烨,而在爆料照中,刘烨和袁姗姗十指紧扣,看起来感情非常好的样子。袁珊珊化身小鸟依人被刘烨牵在身后,而刘烨非常man的在前...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐