无障碍说明

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

[摘要]上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

上户彩和老公HIRO

腾讯娱乐讯 日本人气男团EXILE前队长、LDH事务所社长HIRO于19日宣布,妻子上户彩已平安生下他们的第一个孩子。

上户彩和HIRO在联名给媒体的传真中写道:“感谢大家的支持,我们的女儿出生了。托大家的福,母女平安。我们将珍藏这份感动,今后也将继续加油!”女儿出生具体时间暂未公布。

上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。今年4月,上户彩传出怀孕喜讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaobai
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
恋情坐实!陈意涵与导演男友香闺共处40分钟,男方这样回应

恋情坐实!陈意涵与导演男友香闺共处40分钟,男方这样回应

2017-12-11 01:50:20

企鹅首发:本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载最近有媒体拍到陈意涵新恋情曝光,和戴着眼镜的《16个夏天》导演,也是林心如的好友许富翔吃饭热聊,表情十分放松,随后还一同回到该男子住处,次日陈意涵逛完超市再次返回该男子住处,两人疑似同居状态。据香港媒体报道,10日记者直击陈意涵素颜一身运动装扮,并...

刘烨死党刘春发文暗怼章子怡:典型骂人不吐脏字

刘烨死党刘春发文暗怼章子怡:典型骂人不吐脏字

2017-12-10 22:38:39

12月9日晚上播出的《演员的诞生》节目中,袁立现场PK张彤,却说意外也不太意外的败北。而在节目播出之前,袁立就表示节目组已经内定了让自己输。等到节目播出之后,袁立彻底爆发,12月10日更是连刷微博指责节目组太虚伪,不兑现承诺,后期剪辑故意把她剪辑成神经病,甚至讨薪困难等等。袁立连番刷屏,《演员的诞生》节目组...

余文乐秘密准备婚礼,王棠云到墨尔本才知要结婚

余文乐秘密准备婚礼,王棠云到墨尔本才知要结婚

2017-12-10 21:06:42

12月5日,余文乐毫无预警的在微博公布自己结婚的消息,让很多网友和媒体都处于懵圈的状态,就连一向神通广大的香港媒体也没能截获余文乐要结婚的消息,其实不只网友和媒体,就连新娘子也不知道自己要结婚了,她也是刚到墨尔本就把自己给嫁了出去。余文乐和王棠云12月10日,据台湾媒体报道余文乐在去年10月份带着父母到台湾...

田亮称自己的天伦之乐就是森碟在看书,而自己在偷吃女儿零食?

田亮称自己的天伦之乐就是森碟在看书,而自己在偷吃女儿零食?

2017-12-10 20:37:26

田亮一家可以说是现在炙手可热的一家人,毕竟除了有奥运冠军身份的自己和作为超女的老婆,还有现在极其受欢迎的森碟和小亮仔。就在刚才,田亮在微博晒出自称天伦之乐的照片,森碟在静静地看书,而自己却在一旁吃起了零食。原来这个零食还是偷吃森碟的,这样的爸爸简直是不要再可爱了! 偷吃零食的田...

刘嘉玲表示要让梁朝伟当爸爸,但是自己却拒绝生育

刘嘉玲表示要让梁朝伟当爸爸,但是自己却拒绝生育

2017-12-10 20:07:34

说起刘嘉玲和梁朝伟这对经过多年才走到一起的夫妇,人们一直关心的他们都怀有孩子,但是最近却曝出了这么一则消息。 那就是之前刘嘉玲被怀疑怀孕之后,刘嘉玲公开向媒体澄清,她并不愿意生孩子,但是真心希望梁朝伟能够当爸爸,这在当时也是有很多的媒体记者表示不理解。 说起这对夫妻,双双已经...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐