无障碍说明

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

[摘要]上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。

日本女星上户彩升级当妈妈 为老公生下女儿

上户彩和老公HIRO

腾讯娱乐讯 日本人气男团EXILE前队长、LDH事务所社长HIRO于19日宣布,妻子上户彩已平安生下他们的第一个孩子。

上户彩和HIRO在联名给媒体的传真中写道:“感谢大家的支持,我们的女儿出生了。托大家的福,母女平安。我们将珍藏这份感动,今后也将继续加油!”女儿出生具体时间暂未公布。

上户彩与HIRO于2012年9月14日,上户彩27岁生日这天,喜结连理,男方要比上户彩大16岁。今年4月,上户彩传出怀孕喜讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaobai
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈晓疑袭胸孙俪?网友:分头去找陈妍希和邓超

陈晓疑袭胸孙俪?网友:分头去找陈妍希和邓超

2017-08-19 09:37:34

《那年花开月正圆》预告中陈晓疑袭胸孙俪腾讯娱乐讯《中时电子报》8月19日报道,孙俪凭着《甄环传》及《芈月传》爆红,最近她主演的新剧《那年花开月正圆》预告片曝光,剧中丧夫的孙俪难过不已,没想到背后出现的是饰演少爷的陈晓,只是他从背后捂着孙俪嘴巴时,被发现疑似袭胸。《那年花开月正圆》播出预告片,因为丧夫难

她是谢贤前妻,首代玉女偶像,曾美得不可方物

她是谢贤前妻,首代玉女偶像,曾美得不可方物

2017-08-19 07:55:24

甄珍晒昔日美照腾讯娱乐讯台湾媒体8月19日报道,被誉为“台湾文艺片第一代玉女偶像”的甄珍,日前与前夫音乐人兼导演刘家昌因儿子刘子千在网上相互指责,双方彻底决裂。这回甄珍甩开上月的家丑风波,在网上晒出年轻时的照片,留着一头中短发的她,穿着衬衫配中长裙,造型简单优雅,掩不住她那张秀丽发光的脸庞。甄珍昔日美

罗大佑为5岁女儿立遗嘱 自曝母亲曾说要杀死自己

罗大佑为5岁女儿立遗嘱 自曝母亲曾说要杀死自己

2017-08-19 07:39:37

罗大佑接受专访腾讯娱乐讯台湾媒体8月19日报道,63岁“音乐教父”罗大佑推出《家III》专辑接受专访,提到妈妈生前曾反对他弃医当歌手,甚至不惜撂下“不做医生把你杀死”等狠话,他经过10多年抗争,父母才妥协。而第2任妻子Elaine的好脾气,让他学会更有耐性,女儿出世后,更让他平淡的生命受到鼓舞,笑容也变多,并透露已

朱孝天同老婆计划生三个 想要女孩不要男孩

朱孝天同老婆计划生三个 想要女孩不要男孩

2017-08-19 07:47:25

朱孝天与妻子腾讯娱乐讯香港媒体8月19日报道,朱孝天与老婆韩雯雯成婚一年,最近在音乐路上重新出发,更成为乐队主唱。他最近在内地节目中亮相,不但大展歌喉,更自白内心世界。朱孝天坦言自己非常难相处,每次拍拖三个月内便会分手,但老婆打破这魔咒,又说两人拍拖时像朋友无话不谈:“结了婚以后比较不一样,现在我得小

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐