无障碍说明

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称“吃货”翻白眼

[摘要]现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜。

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

票房女王白百何:老公没压力截图

票房女王白百何:老公没压力

0'28''

214

北京电视台

中新网北京8月23日电(鲍文玉) 23日下午,白百何“不怕,我就要吃”粉丝答谢宴在北京举行。活动中,她大秀厨艺,并自曝拿手菜是红烧肉,不忙的时候还会每周为儿子做7种不同的早餐。此外,被称为“吃货”的她,现场还调皮“翻白眼”卖萌。

现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜,“因为陈二(陈羽凡)和元宝(白百何儿子)都很喜欢吃”。在做菜的过程中,有嘉宾指白百何是“吃货”,刚刚承认自己很爱吃的她还调皮“翻白眼”,表示“抗议”。

谈到儿子,她自曝在家的时候会接送儿子上下学,而且一周会为儿子制作7种不同种类的早餐,并摆上精心准备的餐布等,但她也无奈称,有时候自己起晚了,来不及摆桌,儿子就会很直接的和自己说,‘妈妈你今天没有摆桌子’”。对于儿子的“批评”,她笑言,“可能我平时做得太完美了”。

此外,她还表示因为今年暑假的时候自己很忙,最近都没能为儿子做早餐,所以每天都在道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:netaliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
原来吴昕才是快乐家族人设做的最成功的

原来吴昕才是快乐家族人设做的最成功的

2017-10-17 21:30:16

今天看了段吴昕当年在《闪亮新主播》的时候,跳了段新疆舞的视频。不得不说,小懂也是略有些惊讶,视频在这里↓别的不说,就说这自信的感觉和飞扬的神采,和她之后在《快乐大本营》有点笨拙的女孩形象也是大相径庭。动图来感受一下——最近她和张若昀合唱的一首歌好评也很不错——所以大家的疑问点在于:为什么现在的人设变...

她被传是靳东妹妹,如今取代谢娜搭档何炅

她被传是靳东妹妹,如今取代谢娜搭档何炅

2017-10-17 17:31:34

在今年的湖南卫视的中秋晚会站在何炅身边的女主持人不再是谢娜,而是一位长相清纯的姑娘。不少网友发现,这位姑娘不是别人,正是《中餐厅》里和一众一线一起出镜的“洗碗妹 ——靳梦佳。她在《中餐厅》中真实、勤劳、不做作的好性格,让很多人对其路转粉。当她第一次出现在《中餐厅》时,曾有网友猜测她是靳东和李佳的女儿...

“安陵容”帅气贴心的老公,竟然是王丽坤“亲哥哥”

“安陵容”帅气贴心的老公,竟然是王丽坤“亲哥哥”

2017-10-17 19:46:00

当古装剧遇上科幻元素会产生什么样的化学反应?最近热播的《天泪传奇之凤凰无双》就解锁了这种技能——携带能量石“天泪”的人类菇凉、外星人和地球人结合产下的混血皇子,被养母利用夺权篡位的国君......合体上演一出来自星星的,大乱斗!女主缪芊芊(王丽坤饰)一上来就被自己夫君灭了全族,然后逃亡、被救、入宫、继...

王心凌新恋情疑似受阻 富二代新男友被爸爸禁足

王心凌新恋情疑似受阻 富二代新男友被爸爸禁足

2017-10-17 21:40:33

王心凌最近被媒体曝出和富二代新男友蓝蔚文正在热恋中,男方经常非常贴心的向女方嘘寒问暖。原本以为这对情侣能够坚持下去,不过今天(10月17日)就有周刊报道新男友蓝蔚文疑似被家族禁足,希望他能够想清楚是否要和王心凌继续恋爱下去。报刊指出蓝蔚文的家族似乎对王心凌有意见,认为和明星交往的话家族生意就变得透明,经...

昆凌剪短发扮酷 新造型意外撞脸杨丞琳

昆凌剪短发扮酷 新造型意外撞脸杨丞琳

2017-10-17 18:53:39

近日,昆凌在加拿大拍摄新片《Skyscraper》,不仅片场带娃,还将自己留了10多年的长发剪短,可谓牺牲颇多。今天她在IG晒出一张美照,意外撞脸杨丞琳,两人好似姐妹让人傻傻分不清。10月17日,昆凌IG分享一张自拍美照,并配文:“Here s the badass look.(这就是坏蛋的样子)”照片中,只见她一改以往的招牌混血金发,顶着...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐