无障碍说明

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称“吃货”翻白眼

[摘要]现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜。

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

票房女王白百何:老公没压力截图

票房女王白百何:老公没压力

0'28''

214

北京电视台

中新网北京8月23日电(鲍文玉) 23日下午,白百何“不怕,我就要吃”粉丝答谢宴在北京举行。活动中,她大秀厨艺,并自曝拿手菜是红烧肉,不忙的时候还会每周为儿子做7种不同的早餐。此外,被称为“吃货”的她,现场还调皮“翻白眼”卖萌。

现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜,“因为陈二(陈羽凡)和元宝(白百何儿子)都很喜欢吃”。在做菜的过程中,有嘉宾指白百何是“吃货”,刚刚承认自己很爱吃的她还调皮“翻白眼”,表示“抗议”。

谈到儿子,她自曝在家的时候会接送儿子上下学,而且一周会为儿子制作7种不同种类的早餐,并摆上精心准备的餐布等,但她也无奈称,有时候自己起晚了,来不及摆桌,儿子就会很直接的和自己说,‘妈妈你今天没有摆桌子’”。对于儿子的“批评”,她笑言,“可能我平时做得太完美了”。

此外,她还表示因为今年暑假的时候自己很忙,最近都没能为儿子做早餐,所以每天都在道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:netaliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
郭富城曝3月大爱女已会叫妈妈?网友:果然第一次当爸

郭富城曝3月大爱女已会叫妈妈?网友:果然第一次当爸

2017-12-17 07:42:33

【微信号ilovemisse】谢绝任何微信号和媒体未经许可转载!转载请后台联系,但欢迎各位转发到朋友圈郭富城今年9月和小22岁嫩模老婆生下掌上明珠Chant,昨天郭天王出席活动时,记者聊到女儿近况,郭天王立刻投入地跟大家聊起爸爸经,透露至今才三个月大的Chant已经会叫“妈”,虽然发音不是很准确,不过已经让他很开心。当记...

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

2017-12-16 16:35:14

“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!So easy!”这段国内某品牌点读机的洗脑广告词当年可是传遍大江南北,不管谁都能随口就来!你还记得广告中凭借一句So easy走红的小萝莉吗?据长春国贸了解,她叫高君雨,今年16岁了。高君雨在2016年参加中考,以727分的优异成绩升入广州某中学,如今读高二,成绩优异,从不偏...

阔太李念回忆拍吻戏尴尬事:被喷一脸有味道的口水

阔太李念回忆拍吻戏尴尬事:被喷一脸有味道的口水

2017-12-17 03:12:31

李念2011年承认和富豪老公林和平在香港注册结婚,婚后的李念被网友戏称为“阔太”,可就是这位身价不菲的“阔太”在生了两个个孩子后仍不停的拍戏,让很多人一度怀疑她和老公的婚姻出了问题,不过日前她在微博晒出和老公一起比心的照片为女儿庆生,两人还不忘晒出婚戒,大秀恩爱。日前两人也被拍到同框现身,力破离婚传闻。...

带儿子做公益不上真人秀,郭晶晶霍启刚这股豪门清流总能打动人心

带儿子做公益不上真人秀,郭晶晶霍启刚这股豪门清流总能打动人心

2017-12-16 22:00:07

郭晶晶霍启刚带儿子街头做公益,你能想象中的豪门媳妇儿是什么样子的?是像徐子淇那样,一直不停的生,还是像黎姿、李嘉欣那样,偶尔只是出席一些时尚活动,其他时候,做一个隐藏在老公身后的贵妇;又或者像吴佩慈一样,嫁豪门而不得却不停的想方设法秀着恩爱?12月16号,霍启刚在自己的社交平台上晒出了他和郭晶晶带着儿子...

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

2017-12-16 19:30:18

12月16日,升级当妈之后的万茜首次公开露面参加活动,她晒出了一张和景甜的合照,笑称:“出来遛个弯儿,感觉真喜庆,小姐姐又美了!”万茜比景甜大5岁,但是从合照中来看,居然显得比景甜还要年轻,景甜大美女的小卷毛似乎有点显老,而剪了短发的万茜则显得英姿飒爽,又帅又酷。景甜和万茜共同合作过电视剧《大唐荣耀》,...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐