无障碍说明

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称“吃货”翻白眼

[摘要]现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜。

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

票房女王白百何:老公没压力截图

票房女王白百何:老公没压力

0'28''

214

北京电视台

中新网北京8月23日电(鲍文玉) 23日下午,白百何“不怕,我就要吃”粉丝答谢宴在北京举行。活动中,她大秀厨艺,并自曝拿手菜是红烧肉,不忙的时候还会每周为儿子做7种不同的早餐。此外,被称为“吃货”的她,现场还调皮“翻白眼”卖萌。

现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜,“因为陈二(陈羽凡)和元宝(白百何儿子)都很喜欢吃”。在做菜的过程中,有嘉宾指白百何是“吃货”,刚刚承认自己很爱吃的她还调皮“翻白眼”,表示“抗议”。

谈到儿子,她自曝在家的时候会接送儿子上下学,而且一周会为儿子制作7种不同种类的早餐,并摆上精心准备的餐布等,但她也无奈称,有时候自己起晚了,来不及摆桌,儿子就会很直接的和自己说,‘妈妈你今天没有摆桌子’”。对于儿子的“批评”,她笑言,“可能我平时做得太完美了”。

此外,她还表示因为今年暑假的时候自己很忙,最近都没能为儿子做早餐,所以每天都在道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:netaliu

相关搜索:

    为您推荐
明星天价收入是喜是忧?税务稽查已经盯上

明星天价收入是喜是忧?税务稽查已经盯上

2017-04-29 14:04:27

经济观察报讯(文/杜涛徐雨帆一份名人收入榜单,让明星收入再次引起热议。在近日公布的2017年中国名人收入榜单上,前十名的收入总和近17亿元,前三十名的收入超过了35亿元,前五十名的收入近50亿元。登上这份榜单的百位名人去年一年的总收入达到70亿9530万元,入选的门槛是2500万元,其中收入过亿元的名人共有14位,他们的

林心如忙里偷闲去登山 穿粉色上衣少女气十足

林心如忙里偷闲去登山 穿粉色上衣少女气十足

2017-04-29 13:49:30

林心如晒照腾讯娱乐讯林心如去年闪嫁霍建华,1月生下女儿“小海豚”,一家三口幸福和乐。新手妈妈林心如休息才短短2个月现已复工,28日趁工作之余到山上走走,红润好气色加上纤细四肢的林心如,看起来少女感十足,完全没有“妈味”。28日林心如趁着好天气的工作空档,难得到山上走走,好心情的林心如戴着墨镜、穿牛仔裤,

Baby孕照究竟真假?摄影师说出了真相…

Baby孕照究竟真假?摄影师说出了真相…

2017-04-29 06:38:35

陈漫微博截图Baby孕照腾讯娱乐讯4月28日,摄影师陈漫在微博发了一组图片,纪念为Angelababy拍摄孕照,照片中的黄晓明紧贴着即将出生Baby的肚子,而Baby的脸上则是满满幸福。陈漫还发文说:“那天因为拍摄还推迟了Baby的baby出来的时间,我放下相机他俩就进医院了生了……真是值得纪念的一次拍摄”。此前,有不少网友质疑Ba

被问到什么时候当爸 吴奇隆:不知道,快了吧

被问到什么时候当爸 吴奇隆:不知道,快了吧

2017-04-29 08:31:19

吴奇隆出席活动视觉中国讯吴奇隆昨日(4月28日)出席品牌活动,他表示已经有好几年没来过香港,特别想念香港的朋友。问到可时回来香港拍剧,奇隆就指:“剧集暂时没有,但电影就有计划中。”提到好友杨采妮日前產下双生儿,他表示有在微博上看到消息,给她送上祝福,也称现在应该是她最开心的时刻。至于何时到自己当爸,他

窦靖童罕见晒与窦唯合影 两人穿父女装表情都很酷

窦靖童罕见晒与窦唯合影 两人穿父女装表情都很酷

2017-04-29 07:34:11

窦靖童和窦唯合影腾讯娱乐讯今日(4月29日)凌晨,窦靖童罕见晒出和爸爸窦唯的合影。两人都穿着黑色的大衣,看来应该是旧照。窦唯戴着黑色的墨镜和帽子,而窦靖童则戴着卡其色的帽子,两人的表情都很酷。网友纷纷评论道“真的是久违的同框啊”、“童童,我表白一下你的爸爸”。

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐

Tencent AI Lab