无障碍说明

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称“吃货”翻白眼

[摘要]现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜。

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

白百何自曝拿手菜是红烧肉 被称"吃货"翻白眼

白百何

票房女王白百何:老公没压力截图

票房女王白百何:老公没压力

0'28''

214

北京电视台

中新网北京8月23日电(鲍文玉) 23日下午,白百何“不怕,我就要吃”粉丝答谢宴在北京举行。活动中,她大秀厨艺,并自曝拿手菜是红烧肉,不忙的时候还会每周为儿子做7种不同的早餐。此外,被称为“吃货”的她,现场还调皮“翻白眼”卖萌。

现场,她系上蓝色围裙,亲自为粉丝烹制墨鱼汁意大利面等。被问到在家是否会做饭,她称会的,但表示很少做西餐,主持人追问其有没有拿手菜,她称自己做得最好的是红烧肉和海鲜,“因为陈二(陈羽凡)和元宝(白百何儿子)都很喜欢吃”。在做菜的过程中,有嘉宾指白百何是“吃货”,刚刚承认自己很爱吃的她还调皮“翻白眼”,表示“抗议”。

谈到儿子,她自曝在家的时候会接送儿子上下学,而且一周会为儿子制作7种不同种类的早餐,并摆上精心准备的餐布等,但她也无奈称,有时候自己起晚了,来不及摆桌,儿子就会很直接的和自己说,‘妈妈你今天没有摆桌子’”。对于儿子的“批评”,她笑言,“可能我平时做得太完美了”。

此外,她还表示因为今年暑假的时候自己很忙,最近都没能为儿子做早餐,所以每天都在道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:netaliu

相关搜索:

    为您推荐

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐

Tencent AI Lab