无障碍说明

黄子韬回应黑点:想上金星节目 用行动证明实力

[摘要]二十五分钟的采访过后,黄子韬似乎松了一口气,声音也比之前大了一倍:“姐,拜托你好好写我啊,我都被黑怕了,我真没耍大牌!”

黄子韬回应黑点:想上金星节目 用行动证明实力

黄子韬(资料图)

腾讯娱乐讯(文/红领巾、视频/阿洋)自从离队回国发展,黄子韬就一直深陷舆论漩涡,这个22岁的男孩此前从未遭遇这样的局面,黑粉不计其数,走到哪里身后都有骂声。8月23日,黄子韬接受腾讯娱乐专访,针对歌词争议、离队风波、王思聪金星等人的炮轰进行逐一回应。黄子韬表示,自己很想上一次金星老师的节目,希望能让她多了解一点自己。他也坦言,希望自己的音乐不仅仅只有粉丝喜欢,今后要用行动向世人证明音乐才华。

晚十点,刚刚举办完演唱会的黄子韬马不停蹄地赶到酒店,没让记者多等一分钟,面对镜头,他腰杆儿挺得笔直,神情紧张,每句话都要思考两三秒。二十五分钟的采访过后,黄子韬似乎松了一口气,声音也比之前大了一倍:“姐,拜托你好好写我啊,我都被黑怕了,我真没耍大牌!”说着,他把一只脚抬起来,边指着脚踝边说:“他们说我跷二郎腿,其实真没有,我是跟他们指我这里有伤。”

回应歌词争议:没有影射SM公司 感谢公司让我出道

黄子韬在新专辑《T.A.O》发布之初就曾表示“想说的话都在歌词里记录下来”,而新歌中的这段歌词:过去的那部分记忆,不想再回想起来了,one love在哪里呢……却惨遭韩国网友炮轰“忘恩负义”,对此黄子韬回应称,其实自己并没有影射SM公司,这只是一段带有科幻色彩的RAP。

腾讯娱乐:你最近的新歌引起很多争议,事实上你那段歌词想表达什么?

黄子韬:我只是在对那个rap的follow,和最后的歌,因为想的特别科幻的东西,在这样一个科幻的世界里,可能现实、过去和未来都是不一样的,就是这种感觉。

腾讯娱乐:你指的那段过去不是在韩国的那段时间?

黄子韬:不是,就是为了写一个rap。

腾讯娱乐:现在想想回过头来看在韩国这几年的时间,第一反应会是什么?

黄子韬:挺感谢他们的。说实话其实有很多的事情,虽然我可能不能说,但是,确实很感谢他们给了我那个机会,但是那个机会也是我自己努力争取来的,我能够出道也是靠我自己的努力。

腾讯娱乐:当时有没有想到因为太苦了想要回家?

黄子韬:当时带了个电脑,就上QQ,和我爸QQ视频,边跳舞边给我爸看,我爸就跟鼓励我,唱歌我有基础,但跳舞是从不会到会,在练习室的时候也和他们发发视频,聊聊天什么的。

腾讯娱乐:从小到大没有受过那么多苦?

黄子韬:其实之前也受过很多挫折,因为我上职高高一的时候出来的,不大喜欢学习,很早提前进入社会了,就去打工,不是家里没那个钱,就是想要自己锻炼一下,爸爸也是属于那种穷养我的,让我一个人独立,当时发传单,不管是外面是冷还是热,你要站在外面,你都要问人,你喜欢英语吗?喜欢英语就跟我去一趟那个学校,当时很多人都会说我不要,还有让我滚的。我爸那时候确实挺心疼的,但是他没有跟我说,他是后来才告诉我的。

回应离队原因:决定离开因为有难言之隐

今年四月,黄子韬通过父亲微博宣布离开EXO,原因是“仅仅出道三年,身上就留下大大小小的伤”,尽管当时所属社SM娱乐表示“正积极与其进行对话”,但黄子韬依旧选择了离开。如今再次说起离队原因,黄子韬却表示决定离开不仅仅因为伤痛。

腾讯娱乐:为什么你当时要选择走,实在是伤得太厉害了吗?

黄子韬:实在是伤得太厉害了,而且我没法在那种伤情下去任何的活动,而且一个团队如果你受伤了,不去了,肯定会受影响

腾讯娱乐:受伤之后的这段时间怎么度过的?

黄子韬:在家,医院,有活动的时候就去,包着石膏就去了。

腾讯娱乐:所以决定离开的时候内心会有纠结吗?

黄子韬:其实决定离开并不是因为我疼,有一件事情大家都不知道,但是我现在也没法公开,我相信以后大家都会知道,但是这个是真的不能说的,但是肯定是一个爆发点,让我真的忍不住了,特别伤心,真的是。我不知道原来是那样的一个情况。

腾讯娱乐:所以整个SM公司的管理制度有没有让你感觉特别苛刻的东西?

黄子韬:其实说起来苛刻,那时候也是为我们好,我是实话实说,就是为我们好。因为你如果刚刚出道,你可能会没有自由,包括不管是在韩国,还是在现在,如果作为一个艺人,自由其实是很少的,特别是在那边,刚出道以后,没有机会出去,一直待在家里面,差不多是这种情况。

回应金星炮轰:想用行动证明自己的实力

此前,有媒体爆料H姓小鲜肉耍大牌,事后经证实此人便是黄子韬。而一向心直口快的金星便在节目中炮轰黄子韬,称其一没才艺二没德行,除了发型一无所有。在接受采访时,黄子韬也对金星隔空喊话,他表示希望上金星老师的节目,让她真正了解自己。

腾讯娱乐:当你看到金星老师说你的时候,你心里有什么反应?

黄子韬:我觉得以后我会证明给他们看,我不是那样的人。想有时间能够上一下那个节目,和金星老师好好地聊一聊,让她更进一步知道我是什么样的人,我其实是一个不是很会说话的人,但是我是一个喜欢用行动证明自己的人。

腾讯娱乐:今天看到台下的观众都非常热情,有没有想过只为这些粉丝唱就可以了,其他人的都可以不管了?

黄子韬:不会,那是肯定不会的。其实我的梦想就是希望我的音乐不光只有我的粉丝们会喜欢,会听,我希望可以让更多的人能够知道我。

腾讯娱乐:上次耍大牌风波之后,自己是不是真的会在言行方面有所收敛,有所改变?

黄子韬:第一我并没有耍大牌,第二肯定说话的一些方式有在改。

腾讯娱乐:觉得以前说话太直接了?

黄子韬:太直接,太冲动了,老是随着自己的性格来。现在就憋着。没办法,公众人物,在娱乐圈么。

回应“奇葩恋爱观”:现在不想谈恋爱

“H姓小鲜肉耍大牌”风波也曾引起“娱乐圈纪委”王思聪的炮轰,对方更大胆爆料,黄子韬“以交往名义各种约炮”,对此黄子韬直言不知道王思聪是什么意思,不认识他,也从未和他聊过天。另外,在此前采访中,黄子韬曾表示喜欢漂亮女生,并坦言爸爸知道自己恋爱不会太长久,希望他多些感情经历。对此,网友纷纷吐槽他恋爱观太奇葩。当记者再次问及感情问题时,黄子韬则故意回避道:“现在对感情没有任何想法,只想做好音乐。”

腾讯娱乐:关于你生活方面的问题,王思聪说你以交往的名义约炮?

黄子韬:我不知道什么意思,因为我不认识他。没见过,也没聊过天。

腾讯娱乐:你会觉得很冤枉吗?

黄子韬:我觉得我不需要去在意。

腾讯娱乐:其实生活中你日常会喜欢泡夜店吗?

黄子韬:我5年的时间去夜店的几率几乎很少,几乎不去,但是我去的话,我会去很安静的音乐的地方,人也特别少,听歌,喝一点。

腾讯娱乐:现在有谈恋爱的想法么?

黄子韬:没有,也不想。

腾讯娱乐:上次听你说到择偶标准,你特别直接,就说了两个字——漂亮,现在还是这个标准吗?

黄子韬:之前是,现在觉得不管什么样的身份,(就算)是很普通的一个人,不是艺人,也不是娇生惯养的公主,就是普普通通的学生或者是在职的一个职员,有一种普普通通的感情(就很好),但是也需要漂亮一点的。

腾讯娱乐:以你现在的感情观来看,谈恋爱一定要结婚吗?

黄子韬:我现在对感情没有任何想法,我只想做我的音乐。

腾讯娱乐:接下来有什么工作的计划吗?

黄子韬:工作的计划,虽然演唱会结束了,但是还是有好多的歌等着我要去写词,来做,还有一个综艺的节目,跟爸爸有关系的,还有一个和成龙大哥的电影

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackqin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐