周艳献唱慈善助学公益晚会 为贫困孩子献爱心

[摘要]近日,央视《星光大道》年度季军周艳携手著名女高音歌唱家耿莲凤、青年歌唱家金波等走进江西,参加一场名为“唱响天下·慈善助学大型公益晚会”活动。

周艳献唱慈善助学公益晚会 为贫困孩子献爱心

《星光大道》年度季军周艳(中)登台谢幕呼吁奉献爱心

腾讯娱乐讯 近日,央视《星光大道》年度季军周艳携手著名女高音歌唱家耿莲凤、青年歌唱家金波等走进江西,参加一场名为“唱响天下·慈善助学大型公益晚会”活动。共同为需要帮助的家庭和孩子送去温暖,为慈善助学活动奉献自己的一份爱心。

在当晚的慈善晚会现场,周艳献唱一首《天堂》,激情澎湃的演唱以及大气磅薄的旋律震惊全场。据了解,周艳一直热衷于公益慈善事业,在四川卫视的《让爱做主》节目中,周艳毫不吝啬的拿出自己夺得的万元奖金,购买钢琴送给音乐设备落后的学校,鼓励他们努力学习;曾走进贫困山区,为孩子们带去生活用品和学习用具;在去年救助被火烧男童的慈善活动中,周艳第一时间自费驱车赶到慈善现场,送去自己的一份爱心。而此次参加慈善助学慈善晚会,周艳表示“非常荣幸能有机会参加此次公益慈善助学活动,希望能用自己的歌声传达正能量,唤起全社会对慈善事业的理解、尊重、关心与帮助,扩大助学慈善活动的影响力”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 周艳

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务