无障碍说明

《花千骨》马可吸粉 成新晋90后男神

[摘要]古装玄幻大戏《花千骨》已接近尾声,虐心指数持续飙升。而本周的剧情中,杀阡陌为救花千骨血战到底,更是成为收视最热点。马可饰演的杀阡陌爆发出圣君的无限霸气和魅力,让观众拍手点赞。

《花千骨》马可吸粉 成新晋90后男神

马可 写真

腾讯娱乐讯 由慈文传媒出品,霍建华赵丽颖 、马可等超强阵容主演的古装玄幻大戏《花千骨》已接近尾声:花千骨流放蛮荒,杀阡陌牺牲一切只为搭救小不点,虐心指数持续飙升。而本周的剧情中,杀阡陌为救花千骨与长留众人血战到底,更是成为收视最热点。马可饰演的杀阡陌爆发出圣君的无限霸气和魅力,同时又有尊重对手的道义和善良,让无论是否支持“杀姐姐”的观众都拍手点赞。

爱美的杀阡陌为了花千骨不惜一切代价,甚至年华散去、功力尽失、容貌尽毁也心甘情愿。作为六界第一美人,毁容、眼瞎,一夜白头……这些对“杀姐姐”来说可谓是非常残忍的“酷刑”,但杀阡陌却即使到最后关头,也只关心花千骨的安危,对自己已经变成什么模样根本完全不在意。这样的刻骨深情打动了电视机前的广大观众,不少网友都表示 “只挑着杀姐姐的戏份看”,更有观众坦白自己属于“中途倒戈”的类型,不管一开始出于什么原因追剧,但看到这个阶段,已经完全被马可饰演的杀阡陌所倾倒,成为纯粹的“杀姐姐”粉。

在电视剧《花千骨》里,杀阡陌的逆袭在意料之外,也在情理之中。情理之中是因为杀阡陌这个角色本身的魅力和深情几近完美,很容易就会成为观众的最爱。但意料之外的部分是,在电视剧开播之前,马可作为非常年轻的90后演员,在压力和期待中下接下重担,一开始并不被大多数人所看好,关注度也并没有其他早已成名的主演高。但事实证明,马可通过纯熟的演技、诚恳的态度和敬业的精神,完美诠释了杀阡陌这一角色。不仅人气直升、吸粉无数,更是得到了业内外专业人士的一致好评,被赞是内外兼修的实力派演员,最终成功上位,晋升为90后新晋“男神”。

从开播时的低调,到中途渐入佳境狂揽人气,再到如今接近尾声时成为绝大多数观众的追剧动力,马可仅用了一个角色,一部戏的时间就证明了自己。戏里的演技丝丝入扣、感人肺腑,戏外却有着天然的呆萌气质,是名副其实的阳光暖男。这样的马可兼具颜值与实力,难怪无论搜索指数、热门话题、网络讨论量还是粉丝数都成绩夺目。数据显示,在90后同期男艺人中,马可的口碑和实力都名列前茅,是当之无愧的90后“男神”。相信随着《花千骨》的即将落幕,“杀姐姐”效应还会持续发酵,马可还会给人带来什么样的惊喜,非常令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:emilyye
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐